Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Скоро новогодние праздники! Подарите своим родным и близким нужный и практичный подарочек!
C помощью машинки для удаления катышков Вы легко вернете своим кофточкам, свитерам, платьям и шерстяным колготкам опрятный вид.
Заказываю 1 шт.(электрическую за 80 грн.).
хочу заказать машинку - уже по опыту предыдущих заказов - какую посоветуете?
Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...
Ну, тут выбирать Вам, у каждой свои плюсы и минусы.На батарейках, она поменьше, ну и соответственно батарейки покупать нужно. Зато нет шнура, и Вы не привязаны к розетке.
Аккумуляторная, самая большая по площади очищаемой поверхности, вы не привязаны к розетке, но может сесть аккумулятор, и заряжается он 8 часов.
Электрическая, средняя по размеру, Вы привязаны к розетке, но не нужны батарейки, и аккумулятор не разрядится.
ВЫБИРАЙТЕ!!!
заказываю на батарейках на 40 грн. тел. в ЛС. и когда ждать? раздача есть возле ЦУМа?
Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...
Здравствуйте! Примите заказ на аккумуляторную-1 шт.тел.написала в личку.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks