ок
подтверждаю
Теперь все зависит от того, как сработает почта.
ок
нет возможности вас набрать, извините. Все вопросы можем написать и обсудить в личные сообщения.
спасибо!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ок
подтверждаю
Теперь все зависит от того, как сработает почта.
ок
нет возможности вас набрать, извините. Все вопросы можем написать и обсудить в личные сообщения.
спасибо!
подпись. а когда следующий заказ
Кровать-машинка тачка http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=338777
я подтверждаю свой заказ и новую цену! А я новый заказчик?)))))))
добрый день !!!! Наташа вас случайно нет вконтакте?????? а то я здесь теряюсь !!!!! хочу заказать куда деньги пересылать???????? вы их уже заказали или еще нет????
Наташа, заказ подтверждаю 1 утюжок. Киев
Наташа, я в каком списке?
Подтверждаю свой заказ. Хотелось бы узнать я в списке? Жду овета.
запишите, пожалуйста и меня на это чудо техники.телефон сброшу в личку.от Вас жду реквизиты на проплату и приблизительные сроки доставки
я тоже подтверждаю свой заказ на 2 утюжка
Наташ,подтверждаю свой заказ! хотелось бы узнать-я в списке или нет? предоплату когда делать?
Наташа,писала вам в ЛС. Вы записали меня на утюжок или нет? Согласна на 410грн.
Магазин настольных игр в Днепре: nastolkino.com.ua
Запишите пожайлуйста и меня на 1 утюжок
заказ подтверждаю, уже давно сбрасывал номер телефона в ЛС, жду сообщение о том, что утюжок доставлен в город, надеюсь это будет до праздников, а то ооочень будет плохо без подарка![]()
Свой заказ на утюжок подтверждаю. Но не могу понять вошла ли я в заказ.тел.0999079830 Спасибо.
Заказ подтверждаю! Хотелось бы знать я попала в список или нет? тел.0504432390
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks