| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Ира, расскажу как я собирала. Пеленку-клеенку (ту, что одноразовая типа) спиртом с вечера протерла, потом ее перевернутой расстелила над тазиком. Утром только проснулись, сразу над клеенкой - в течение пары минут пописяли. И весь материал слила в стерильную баночку.
О, Чудя, сколько лет, сколько зим!Как вы там?
и мы седня весь день почти спим, как в 12 заснули - так только на кормления и просыпались до 19 почтивидать, на погоду
были седня у еще одного педиатра - тут нам витамин Д порекомендовали, а ещё мы уже очти 5 кг весима вот рост я забыла попросить померять
но большие - это стопудово, я сама уже замечать стала, мало того, что в вещи не влазим, но и внешне заметно, хоть и вижу его круглосуточно, или то он по ночам так заметно выростает
)))
так это у нас в детской и в коридоре батареи прикручены так, что ели живые, а в остальных комнатах наполовину
тут пока сбегаешь ее подмоешь, можем проопустить. И спирт у нас с календулой, мало ли что подмешали(
вот так - прокипятить блюдце, положить под попу дитю и ждать....
Поздравляю:
Олюнька_Победа - Андрюшку с 7 месяцами!
Xene - Дашеньку с 7 месяцами!
alyosya - Игорешку с 7 месяцами!
dream1 - Софийку с 4 месяцами!!
Qvest - Софийку с 2 месяцами!!
Margie, dream, девочки-красавицы!
И Софийка на той фотке совсем не похожа на мальчика! У неё явно женские черты!
Умничка Ника! Баба и дада вполне может и по назначению. Хоть и их нет рядом, но вы же частенько говорите (упоминаете) о них между собой.
У нас вот бабушки очень далеко, а первое что показывали и показываем пальчиком в книжке - это бабушкуи говорим "баба" (есть у нас про серенького козлика книжка, там бабушка).
Мы тоже уважаем цветную капусту.
Поздравляю! ) Класс.
А ты пробовала с овощным пюре давать?
Мы в чистом виде мясо тоже не едим. Варю и блендером вместе с овощами.
Любим с цветной капустой и кабачком + какие-то из доп. овощей (морковь, лук, перец, сельдерей).
Irsena, надеюсь, что у вас ничего серьёзного и всё пройдёт.
P.S. уже есть документик в gmail с названием "Рецепты от Ирсены". Умничка, что печёшь. Я пока только рецепты собираю, продукты покупаю и хочу. )))
Что-то давно не видно Думающей Блондинки....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks