Цитата Допис від Orangeblum Переглянути допис
Подниму темку. Славные детки. Не по теме, но их бы порадовал большой мешок конструктора и детские книжки?
КОНЕЧНО!!! С радостью заберу для Вовков!
Только что как раз от них вернулась - подвезла еще стройматериалов. На днях закончится проведение канализации и воды в дом. Ремонт потихоньку движется, сейчас полы выравнивают и будут устанавливать сантехнику (правда, кафеля пока нету).
Через неделю-две примерно будет установлено и запущено отопление!!! Тогда уже зима не страшна - можно спокойно делать стены, пол, потолок. К весне планируется окончание всех работ и открытие семьи!
Еще раз хочется поблагодарить всех добрых людей, кто откликнулся на просьбы этой семьи. Вы поистине творите чудеса!
Спасибо Дмитрию и его фирме ЭлектроЭлан за предоставленную скидку на электроконвектора 25%!!! Цена получилась значительно дешевле Эпицентра!!!
Скоро я получу их письма и озвучу пожелания деток тут. Очень хочется подарить им мечты, пусть маленькие - всего-лишь игрушки, но такие важные. Сказка о том, как Дед Мороз исполняет желания
Присоединяйтесь, помогайте деткам, исполняйте их мечты - это так здорово!!!