С одной БС на микрорайон уже поржали, продолжать что-ли?) Лайф вооще самая чоткая сеть
Не расскажете, если такие проблемы были с Лайфом у КС - чего ж все-таки пускали то? Компания будет делать что-то невыгодное для себя (руководства в смысле, а на ваши переделки документов всем до одного места)? Просто ниочем посты получаются. Имхо это какая-то система корпоративного зомбирования от КС, что вы его так превозносите.
Я вон в соседней теме про Лайф кинул вопрос, можно ли мне тратить меньше, чем я сейчас трачу на связь, но вариантов дешевле так и не было. А народ орет о том, что за халяву берут 10 коп/день и дают 100 смс. Ужас.
Да и качество связи нормальное - даже EDGE|GPRS сейчас работает нормально (разницы с МТС особой не замечал). В городе глюков не ловил уже давно, а мертвые зоны в горах/селах есть и у КС и у МТС.
У КС и у МТС есть мертвые зоны, даже в городах.
У меня на семью 3 МТС, 1 КС, 1 Билайн и 1 Лайф - есть с чем сравнивать. Правда КС не пользовался почти, но от Лайфа отличий не заметил при телефонном разговоре.
У лайфа раньше было, по-моему, минут 10 или 15 ограничение на длительность звонка. Потом полчаса, вроде. Сейчас не меньше. Правда плата за соединеие 0.
Я офигевал с того, как МТС и КС орали, мол мы убрали плату за соединение и мы крутые - сделали мегашаг вперед, а потом ее вернули назад, как была. Честно, это из области маразма. И да, местами у них тоже ограничены звонки по внутрисети. И есть плата за соединение...
Bookmarks