надюш, какие шансы на участие в вессенем празднике, если мы стоим в резерве 11 по счету? запиши нас на лето тоже, хочется хоть как-то побывать, тем более, что д/р у нас в самом конце мая.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
надюш, какие шансы на участие в вессенем празднике, если мы стоим в резерве 11 по счету? запиши нас на лето тоже, хочется хоть как-то побывать, тем более, что д/р у нас в самом конце мая.
Запишите Ульяну на Весенний бал пожалуйста!
И еще вчера оплатили за Ильми, Саше написали.
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Надя скажи пожалуйста программа на сезонных (зимних, весенних и летних) утрениках одинаковая?
Девочки из 1 группы на Новогодний бал - кого надо будет подвезти с Победы? Мы будем ехать с Победы-3 - есть места в машине.
тогда запишите нас по полной программе на весенний бал, весенних и летних именинников(Ева 11.01.2009)
я неуспеваю перечитывать все сообщения в теме, если можно напишите ближе к утреннику краткую нужную информацию в первых сообщениях. Я думаю это будет полезно для всех родителей (например про обувь и бейджеки)
Востаннє редагував Маришка 2010: 30.11.2010 о 16:07
нас тоже запишите на летних именинников наше день рожденье 30.06.2009г Матвей
Надя, а что за буква В рядом с ником в списке ? Пропустила ...
Услуги портного : 063 528 71 18 АНЯ http://forum.gorod.dp.ua/showthread....115063&page=57
Надя, добрый день
я пропустила, а тут уже и на весенний бал запись идет. нас пожалуйста тоже. сейчас в 5 -й группе. но наверное ж нужно смотреть по возрасту. как весной получится.
Надя запишите нас, пожалуйста, на весенних именинников. И я что-то пропустила ин-цию за бейджи, а в первом посте не нашла.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks