У меня была похожая ситуация годов 4 назад.... пришли не предствились попросили воды, пока я ходил на кухню сорвали пломбу со счетчика.... я подошел спросил кто такие, меня мягко послали и стали дальше делать свое дело.... я попытался закрыть дверь и сказал куму что бы вызывал ментов, испугались показали корочки, я при них переписал все данные себе (их было трое) и выставил их за дверь, единственное что мне дали это бумажку в горсеть на Ленинградской... куда я и пошел на второй день, там я сразу нешел их мастера и сказал что я на таких и таких подаю в суд за незаконную порчу электросчетчика, был шокирован поведением мастера, она их фактически сдала, сказала что я прав и что у них будут проблемы. Была решена проблема с долгом и тот же день мне заново оплмбирвали счетчик..... никто меня ни от чего не отключал, а если бы и отключили я бы сразу же и включил, а их бы засудил, поскольку они не правы 100% и прекрасно об этом знают....
ЗЫ вот только бить не нужно... тихо закрыли дверь если удалось и вызвали ментов... становятся смирными как кролики...