Умолять не надо.. я не священник.. Пускают.. и не пускают.. всяко бывает.. по тем или иным причинам... шоб аренду переполовинить к примеру... Это решало и решает руководство, ну и в том числе по типу "а вдруг и нам придется..?"
Вот только что за собой это тянет: полное переделывание проекта., перерасчет всех видов нагрузок, полное пересогласование проекта строительства, перерасчет санзон, повторное получение экспертиз МЧС, СЭС, санпаспортов, проведение замеров и пр пр ghg прпрпр.... И все это ложится на того, кто СТРОИЛ станцию, особенно до генподряда... ну кроме санпаспорта может - его должен переделывать тот кот влез (Излучение меняется в 2 раза примерно ессно - посему так.. кстати ни разу при мне не переделали и не принесли свежий, кроме МТС и то не везде..)... И всей этой ересью занимался лично Ваш слуга, ибо после установки доп оператора все макументы (гори они огнем) требовали переделки.
Но не в том дело.. и не том речь кто Дюма а кто Сосюра.... речь о связи и ее паскудном качестве... То мой оппонент навязывает мне свои "знания", а я отмахиваюсь... Я посто написал что связь - гофно и я от нее ушел))) - а он поднял полугодовалой давности мой пост какого хрена)))... а ему поясняю почему это так, он же спец у нас .. вопросы задает.. рассказывает "стыдно мне или не стыдно знать или не знать, и что у меня должно работать)")))) Флеймер...)))
Bookmarks