| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Олюнька_Победа - Андрюшку с 7 месяцами!
Xene - Дашеньку с 7 месяцами!
BEAUTIFULL - дочь с 7 месяцами!
alyosya - Игорешкус 7 месяцами!
dream1 - Софийку с 4 месяцами!
Qvest - Софийку с 2 месяцам!
Margie, про пеленку на голове рассмешила
Ну а коляска у вас ваще гламур. Удобная?
Arishik, ну вы и ранние с хождением то.
и на запишите на форумовку
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
всем привет. я gagomet.
пишу с аккаунта мужа т.к. мой заблокирован
кто-нибудь с таким сталкивался или это я такая удачливая? заблокировали после вчерашних перемен в сайте... кому из модераторов лучше пожаловаться? в смысле кто тут чаще онлайн бывает? вроде liz...
ну и заодно уже спрошу то, что еще хотела.
кто помнит как называется детский капор, кто-то выкладывал тут фото деток с такими шапками, которые сразу с воротником идут? пытаюсь найти СП по ним и ничего - шапки-ушанки, береты, шапки такие и сякие, только не те, что надо.... еще и форум так глючит... вообще плакать хочется...
Девочки, всем спасиб за комплименты диванчегу))))))))))) терь буду Рикусю тренировать на нём засыпать и спать, т.к. кроватка у нас ну.. как лишний предмет мебели. продать что ли))))))))))))))
Margie, Веруся твоя такая взрослая уже - супер просто.
какшу ввести очень легко, приучить нужно, подмешивая в еду , т.е, в овощи, которые вы уже кушатет, по ложечке; потом чуть больше и т.к. вытесняя в это кормление овощи и заменяя кашей, если тебе хочется моно продукт давать. ноя делаю, например, уже гречку с тыквой или кабачком и т.п., чтобы не приедался вкус и было интереснее
gagomet с проблемой блокировки не сталкивалась. прикольный ник у мужи))))))))))))
я когда-то писала письмо на мэйл адму, увидела его где-то внизу, тоже не могла войти - секрет был прост: никто меня не блокировал, куки надо просто было почистить, и фсьо. может и ты попробуй для начала так же сделать.
по поводу шапочек - это ШЛЕМ теперь кличут
у меня есть в остатках, в основном х\б двойные и одинарные, их или как самостоятельный головной убор - но по более тёплой погоде, или как поддевка под шапочку носят. всё надо мерять! примерку предлагаю на условиях самовывоза (он расписан в первом посте темы). если что - пиши в лс, и рост сразу пиши (мои шлемики по росту ребёнка идут), может что-то еще и подберём
сп - в подписи ссылочка
Свяжу для Вашего малыша
1.Носки (30 грн+пряжа) и рукавички (30 грн+пряжа)
2.Шапка белая (40 грн+пряжа)
3.Шапка полосатая с ушками (50 грн+пряжа)
4.Манишка (40 грн+пряжа)
5.Шапка-шлем зеленая (100 грн+пряжа)
Все шапки, по желанию, можно подшить флисом, а также связать двойной ниткой. Все вопросы в ЛС.
1.2.
![]()
3.
![]()
4.
5.
![]()
![]()
![]()
![]()
муж вечно что-то такое выдумает, кстати "gagomet" это тоже его ник был, просто я забрала этот его аккаунт и ему пришлось создать новыйя передам ему, что его ник вызывает массу положительных эмоций в нашей темке
)
ШЛЕМЫ... точно... а я все гадала, Вероника, я к тебе в темку, под ником мужа
за куки - спасибо, сейчас попробую!
Поздравляю!! Не болейте!!
Олюнька_Победа - Андрюшку с 7 месяцами
Xene - Дашеньку с 7 месяцами
BEAUTIFULL - дочь с 7 месяцами
alyosya - Игорешкус 7 месяцами
dream1 - Софийку с 4 месяцами
Qvest - Софийку с 2 месяцами!!
а со скольки интересно ему уже можно стоять..мой вот вчера сам тольео на коленки всталв кроватке хватаясь за бортики..сам пока не встает..нок огд поставишь немного стоит..вот я не ставлю специально..ну оч редко..интересно когда уже можно будет..или он сам должен встать...а то у меня так біло с сидением..я ему не разрешала а пошли к врачуа она говорит отстаете должні уже пару сек как высижывать ...не хо чтоб так было с с хождением стоянием).
[QUOTE=Людоедка;9558270]Не удержалась
Долучення 319675 и через 5 минут Долучення 319677
)))) да они быстрые в этом деле)
такая дочь взрослая) красивые дети!
Выздоравливайте и больше не болейте!!!
мне теперь стремно идти на форумовку..мы тоже уже знаем что такое больница((
да и в прошлый раз протянула нас на полу..окно открытое и после форумовки были сопельки((..девочки может когда будем в зале закроем окно?? проветрим перед тем как зайти хорошо
хороший отчет..и фотки )) я ниблер сделала самодельный -пока мой ре его не воспринимает)
класс!! так рано пошел... а с пылесосом прикол))
Шлем называется
а мой вчера гулял аж до 12 ..такого у нас не было уже оооч давно..подремал в 22 и потом проснулся и ни в какую..но зато вибуркол нам таки помог..мы выспались просыпался только покушать..
девочки такой вопрос..каши ..с какой лучше начать с рисовой?? и покупать или самой делать??? хочу начать вводить кашуку и вот думаю наш педиатр нам советовала "помогайку" рис, рис+кукуруза, 5 злаков с лиловым цветом..кто то пробовал какие отзывы??
уррааа!!! Пухомама вернулась!
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks