Оушен, теперь по 15 будет...мост же круче стал![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Оушен, теперь по 15 будет...мост же круче стал![]()
без цифровой подписи
Машуля, так туалет-то платным будет, а под мостом - бесплатно, как вы думаете из 10 человек сколько в платный пойдут?
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
ксюха,думаю ни один из десяти не пойдет, так как либо туалета не будет и вовсе, либо он будет постоянно закрыт на тех. перерывкак вы думаете из 10 человек сколько в платный пойдут![]()
Кхе кхе, какой, извините, техперерыв в биотуалете ?Допис від Машуля
![]()
без цифровой подписи
Motor,какой извините биотуалет? Вы когда в сказки прекратите верить?
![]()
Машуля, гхе гхе...Машуля, какие сказки ? Вы не верите в существование биотуалетов ?![]()
![]()
без цифровой подписи
Motor, хуже, я не верю в существование туалетов![]()
![]()
Машуля, приходите скорее к нам на стройку....кхе...я вам покажу, так сказать, проведу экскурсию, по биотулетам...![]()
без цифровой подписи
Motor, вы еще строите?Когда же вы успеваете строить, если все время сидите в инете?...
Дайте мне пожалуйста список всего что вы построили, что бы я знала куда лучше не ходить
![]()
Машуля, весь список: г.Днепропетровск![]()
П.С.: мы не строим своими руками, Машуля...для ентого дела есть подрядчег...![]()
без цифровой подписи
Motor, так это вам надобно сказать спасибо за город Днепропетровск?Странно а почему, его не назвали..Motorпетровск?
![]()
Машуля, такой уже есть... низя одним именем два города называть...![]()
без цифровой подписи
Машуля, биотуалеты идёте смареть ? по 10 коп. в каждый запущу !!! по блату..![]()
без цифровой подписи
Кхе кхе, какой, извините, техперерыв в биотуалете ?
Что значит какой? а какашки когда выгребать?
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
ксюха,Что значит какой? а какашки когда выгребать?замечание сделано, со знанием дела!
![]()
А какашки, если вам интересно, выгребаются раза два-три в месяц по 10 мин. за подход...Допис від ксюха
![]()
Это наверное не затрудняет испорожнение граждан, правда ?
без цифровой подписи
ну так у кассира, который деньгу брать будет - перерыв же должен быть?
ну вот он и будет ходить на перерыв, закрывая предварительно туалет![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks