Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 16, показано з 1 по 16.

Тема: Винчестер Maxtor за услугу.

Звідки Ви
    Екатеринослав
    Дописів
    2

Типово Винчестер Maxtor за услугу.

Итак, есть винчестер Maxtor 160Gb*Sata. Когда его снимали с одного компьютера все было отлично, по пока донесли до второго-он перестал включаться. Вероятнее всего там механическое повреждение, потому что больше в принципе ничего быть не должно. Сам он мне не важен, важна информация на нем. Отдам его безвозмездно тому, кто мне восстановит информацию и запишет на диски, скинет на ноутбук и т.д.

Жду ваших предложений, но хочется быть уверенной, что это заинтересует только тех, кто действительно занимается этим, а не просто хочет попробовать свои силы.
    Все друг без друга могут жить и не надо соплей.

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від Sterva Переглянути допис
    Итак, есть винчестер Maxtor 160Gb*Sata. Когда его снимали с одного компьютера все было отлично, по пока донесли до второго-он перестал включаться. Вероятнее всего там механическое повреждение, потому что больше в принципе ничего быть не должно. Сам он мне не важен, важна информация на нем. Отдам его безвозмездно тому, кто мне восстановит информацию и запишет на диски, скинет на ноутбук и т.д.

Жду ваших предложений, но хочется быть уверенной, что это заинтересует только тех, кто действительно занимается этим, а не просто хочет попробовать свои силы.
    Тогда Вам в Датекс http://www.datex.dp.ua/contacts.php

Звідки Ви
    2:464/1100
    Дописів
    4 257

Типово

они оплату винчестерами вроде не берут..

ТС! как соберетесь ко мне за роутером - захватите и винт, посмотрим что там стряслось..

Звідки Ви
    Екатеринослав
    Дописів
    2

Типово

Цитата Допис від deivan Переглянути допис
    они оплату винчестерами вроде не берут..

ТС! как соберетесь ко мне за роутером - захватите и винт, посмотрим что там стряслось..
    За роутером прийду после седьмого числа-это день зарплаты)))))И захвачу тогда и винт)))

Звідки Ви
    Екатеринослав
    Дописів
    2

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    Тогда Вам в Датекс http://www.datex.dp.ua/contacts.php
    Мне нет смысла его ремонтировать, ибо с покупкой ноутбука пропала в нем необходимость, а чинить чтоб потом продать просто глупо.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    874

Типово

ага, мне только бы одним глазком да информацию слить оттуда ( всю конечно же)
    а чинить не надо
    Ремонт компьютерных блоков питания atx 050-499-0-500 Сергей
    Продажа блоков питания ATX

Звідки Ви
    Екатеринослав
    Дописів
    2

Типово

Цитата Допис від atx.dp.ua Переглянути допис
    ага, мне только бы одним глазком да информацию слить оттуда ( всю конечно же)
    а чинить не надо
    В основном меня интересуют фото, все остальное не существенно, а про починку-может кому-то надо на детали, или может там что-то несущественное(что вероятнее всего), и так можно расширить память своего компа на 160Гб, что не много, а приятно.

Звідки Ви
    клочко6
    Дописів
    1 831

Типово

привозите его буду смотреть что с ним зделали.
    мои телефоны 097918О338 .ремонт ноутбуков,компов,планшетов и тд.

Дописів
    35 016

Типово

Мы занимаемся. Только пока неизвестно, пойдёт ли в качестве оплаты Ваш винт - проблема может быть гораздо серьёзнее, чем Вы предполагаете.
    Тем более, неизвестно, какой именно это макстор - оригинальный, или сигейт. Следовательно, и проблемы могут быть разными.
    Мне нет смысла его ремонтировать, ибо с покупкой ноутбука пропала в нем необходимость, а чинить чтоб потом продать просто глупо.
    А никто и не говорит о ремонте, речь идёт о восстановлении информации.
    Принесите, посмотрим.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    16 004

Типово

расширить память своего компа на 160Гб, что не много, а приятно.
    Очень часто для ремонта подобного шлака требуется донор, причем из той же партии и серии. Представьте себе - найти такой же винт только живой, купить хз за сколько, снять с него электронику, переставить на этот, и в результате высока вероятность получить.. два не рабочих винта и неснятую информацию. Профит весьма сомнительный. Единственный вариант когда кто-то возьмется за дешево это если там накрылась только логическая структура и можно ее восстановить программно, да и то времени это может занять больше чем стоит старый шлак.

Звідки Ви
    Екатеринослав
    Дописів
    2

Типово

Цитата Допис від Dnepr Переглянути допис
    Очень часто для ремонта подобного шлака требуется донор, причем из той же партии и серии. Представьте себе - найти такой же винт только живой, купить хз за сколько, снять с него электронику, переставить на этот, и в результате высока вероятность получить.. два не рабочих винта и неснятую информацию. Профит весьма сомнительный. Единственный вариант когда кто-то возьмется за дешево это если там накрылась только логическая структура и можно ее восстановить программно, да и то времени это может занять больше чем стоит старый шлак.
    Вы знаете, я бы все равно не стала называть его ""шлаком", он хоть и старенький, но работал исправно. Да и если там дело в электронике-выкину его и дело с концом. А я повторюсь, что уверена, что там просто механическое повреждение. Не больше.

Дописів
    35 016

Типово

Вы знаете, я бы все равно не стала называть его ""шлаком", он хоть и старенький, но работал исправно. Да и если там дело в электронике-выкину его и дело с концом. А я повторюсь, что уверена, что там просто механическое повреждение. Не больше.
    Механические повреждения бывают разными
    Принесите винт, я гарантирую, если проблема действительно несерьёзная (по нашим меркам), то зачтёмся винтом.
    Datex Lab

Звідки Ви
    Екатеринослав
    Дописів
    2

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Механические повреждения бывают разными
    Принесите винт, я гарантирую, если проблема действительно несерьёзная (по нашим меркам), то зачтёмся винтом.
    Хорошо, но сначала попаду к deivan, он просто первый отписался и потом к Вам)

Дописів
    35 016

Типово

Хорошо, но сначала попаду к deivan, он просто первый отписался и потом к Вам)
    Без вопросов. Надеюсь, проблема действительно мелочная
    Datex Lab

Звідки Ви
    Екатеринослав
    Дописів
    2

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Без вопросов. Надеюсь, проблема действительно мелочная
    Я и сама надеюсь))))

Звідки Ви
    2:464/1100
    Дописів
    4 257

Типово

и я надеюсь
    по всем шибко серьезным случаям я отправляю в датекс без вариантов

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті