| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
если даже термогигрометр будет дороже на 3-5 грн.,но показания будут точны(погрешность+-1%)и без упаковки
если цена останется 38 грн , погрешность в показаниях будет не более5-7 единиц и он будет упакован
если я получу свой термогигрометр быстро и буду просто знать погрешность(до 10 единиц).Я понимаю,что это Китай и многого не жду.
Доброго времени суток!!! Примите, пожалуйста, заказик на термогигрометр!!! и подскажите как удобнее с Вами расплатиться! Спасибо.
tsaritsa , скинте пожалуйста мне в ЛС свой мобильный (на всякий случай).
Следующая раздача.
Вс,памятник Пушкину 11,00 Будет муж,зовут влад на серебристой КИа 5482. тел.0952302020 или мой 0684065855
tatmaro термогигр
Kina увл
ZhanKa увл
imastella термогигр
Verok термогигр
mamulya увлажнитель
Аленёнок увлажнит
Ирина12345 увлажнит
Добрый день, хочу заказать у вас увлажнитель воздуха и термогигрометр. Напишите форму оплаты. Мои координаты 0663341256 Елена
Запишите меня на увлажнитель и гигрометр.
Я может чего-то не понимаю, а этот увлажнитель, он зимний или летний?
Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК
Аня, здравствуйте! А когда будет следующая раздача? Я на Коммунаре сейчас не живу. Если будет остановочка внизу Кирова или возле памятника Пушкину с удовольствием заберу свой гигрометрВы только маякните мне, когда это будет по тел. 753-00-46 или 098-341-40-70, т.к. в инете бываю редко. Спасибо!
Добрый вечер! Хотела бы для подружки заказать увлажнитель+гигрометр. Отправьте, пожалуйста, счет в ЛС. Спасибо!
Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks