Подскажите, в каком клубе города можно заказать фуршет на обнажённой девушке. Я слышал, что в каком-то клубе Днепропетровска такое есть....
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подскажите, в каком клубе города можно заказать фуршет на обнажённой девушке. Я слышал, что в каком-то клубе Днепропетровска такое есть....
Есть, но не для всех. Было по крайней мере.
На самом деле - заказываете фифу, моете ее и меню по вкусу раскладываете. Потом наслаждаетесь трапезой.
Не, мне рассказывали, что это есть в каком-то ночном клубе. На теле девушки рисуют вначале, а потом её фруктами обкладывают...![]()
Можно жрать, а можно просто наслаждаться красотой!
Не, ну я серьёзно спрашиваю. Не могу нигде в инете найти.
ТС, во втором случае можно и кусочек мясца незаметно вырезать... для каких-нить непредвиденных участиков фуршета...шоб не ушли голодными
Идея фуршета скорее приемлима для парней))) А не каждая девшка согласится))
анукадевушки, признавайтесь - вы бы предпочли фуршет на обнаженном мужике? настоящем таком мачо (желательно поволосатей)?
Мужчины хотят фуршет на женском теле, а женщины на мужском теле!
Такова природа, господа...
Учила меня мать: гулять так гулять, стрелять так стрелять!!
Мне было бы жалко девушку. И вместо наслаждения трапезой, я бы заботилась о её самочувствии. И к тому же, всё время осознавать, что на междусобойчике есть чьи-то уши и чья-то душа... о-ооо![]()
дубль
Востаннє редагував ЛисичкО: 01.12.2010 о 18:30 Причина: дубль
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks