Подскажите где можно весело провести Новый год в нашем городе?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подскажите где можно весело провести Новый год в нашем городе?
Да, вопрос интересный. Может, кто подскажет, где на Новый год есть развлекательные программы?![]()
Есть только миг между прошлым и будущим...
дык в любом мало-мальском кафе буит новогодняя программа. Лично мне нра в 7 пятниц на Баррикадной, думая там программа стопудово будет да и цены (пока) демократичные. Ну или в любой ночной клуб нашего города. Слышала, вроде в Молинари вход в НГ ночь - 50 грн, ваще шара...там тоже программа должна быть.
Мелкий ремонт одежды, пошив сценических костюмов.
Украшаю стразами одежду, бельё.
интересно, а у нас в центре города кто-то собирается в новый год?
или может возле елки..
Всем привет!Знаю,что еще рановато думать о новогодней ночи,но по собственному опыту знаю,что если идти или ехать куда-то,-следует думать об этом заранее.Не хочется сидеть дома и смотреть в ящик.Кто может что посоветовать?Недалеко от города,чтоб не трудно было добраться,чтоб можно было взять с собой компанию человек 10 и чтоб было весело и уютно)Может какие турбазы,базы отдыха.Чтоб была речка,елка,хорошие номера)В общем, очень жду Ваших советов!
Самому тоже можно развлекательную программу придумать
И вообще тянет на что-то креативное-нестандартное.
Мне почему-то хочется новогодней ночью пойти в местный бор елку украшать и шашлык жарить![]()
Как то не очень оптимистично.
Дома - это в подводном Р'льехе?Ктулху привет)
Присоединяюсь к вопросу.
Вот может кто подскажет по опыту прошлого года? Где-кто в каком заведении отмечал?
Хотелось, чтобы была некая шоу-программа ,нормальная кухня...
ау, тема актуальна, расскажите кто где Новый год встречает
Насчет заведений ничего не скажу. Оценив цены во Львовах и Крымах, а также на наших базах отдыха, жаба проснулась.
Платить тройную цену только чтобы именно этой ночью там посидеть, выпить, поесть...
Я лучше потом в отпуск туда поеду.
Я лично за креатив![]()
Прошлый новый год мы встречали в кафе, сами написали программу
арендовали кафе все было нормально на одном духу с 11 до 6 утра было весело только кухня плохая теперь просто более ответственно нужно отнестись к выбору кафе с кухней по приемлемым ценам просто в каждого свое
кто идет поесть
кто повеселиться и потанцевать. Мы придерживаемся принципа если хочешь сделать себе праздник организуй его сам. Единственно что было тяжело нас было 48 человек еще к нам присоеденилось с другой компании человек 12 в этом году планируем человек на 30. Если у кого какие предложения пишите
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks