| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Изначально я опиралась на светильники присланные мне, и мне казалось, что подсветка оранжевая, даже моя Пагода (первая из фото Пагод, она мне цветная пришла первой). А ваши лампы я ведь не раскручиваю, а говорю слова поставщика. Мне было сказано, что лампы 3 цветов (красная, зеленая и синяя).
Востаннє редагував Илоночка: 28.11.2010 о 18:04
Снимте меня с меня заказ на пирамиду. спасибо
Присоединяемся, осталось 3 светильника, и отправляю заказ!
У меня заказ на 2 светильника: "Пагода" с красной подсветкой(и еще интересна регулировка, где-то у вас о ней читала) и "Шар". Напишите сколько все это будет стоить и когда оплачивать. тел. в лс.
Добрый день!
объясните пожалуйста, если я закажу вот такую лампу: Соляная лампа - соляной светильник "Скала" sm-05 Вес 6-7 кг. - 180 грн.
То варианты цвета при включении тоже можно выбрать, или это не выбирается?
спасибо.
Информация от поставщика по 5 заказу: Заказ обещали нам отправить в четверг-пятницу. Если все будет как мы планируем, на выходных раздача!
Информация от поставщика по 5 заказу: Заказ обещали нам отправить в четверг-пятницу. Если все будет как мы планируем, на выходных раздача!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks