Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Осьминожка - прелесть, есть где разогнаться (за что пощупать и подергать)!
Милый тигрик, на вид еще и плюшевый получился!
У тебя не только японские книжки в закормах. Пора уже и похвастаться бусиками и жирафиком
.
Мне тоже Тильдики нравятся. Зая превосходный!
Внимание!!! Девочки желающие купить фетр!
ЭТО НЕ СП! Просто заказывать себе буду вот с этого сайта и могу еще кому надо заказать.
Собираюсь заказывать фетр (в конце декабря). Стоимость листика 8 грн 50 коп. Состав вискоза/шерсть 50/50.
Присоединяйтесь ко мне! Возьму 100% предоплату + деньги за пересылку делим на количество заказанного фетра. Предоплата лично в руки или на приватбанковскую карту. Сразу предупрежу: заказанный фетр никуда подвозить не буду - забирать нужно будет возле Аполло.
Палитра цветов фетра огромная - 27 цветов. Фетр очень хороший, качественный, приятный в работе!
Вот палитра:
В заказе пожалуйста указывайте номер.
Забыла написать размер листика фетра 20х30 см.
Вот некоторые цвета "в живую" - это фетр, который я себе уже покупала
![]()
Востаннє редагував Latika: 28.11.2010 о 18:45
umnica, Latika, sunika, Naftusya спасибо девочки!
Naftusya, я брала носки "травка" , поэтому он так смотрится.
А я вот такой овощ соорудила доче к костюму кролика на Новый год. Мой дебют, так сказатьhttp://radikal.ru/F/s009.radikal.ru/...40d42.jpg.html
Востаннє редагував PLUSHKA: 29.11.2010 о 18:59
Плюшка - классный дебют! А морковка большая?
Востаннє редагував Latika: 29.11.2010 о 17:51
Вот такой замечательный снеговичек (одевается на руку) может в предновогодние дни порадовать вашего малыша! Если у кого есть желание купить своему малышу или на подарок кому-то подобного, то заказывайте. стоимость- 25грн/штука. шапочки и шарфики у игрушки могут быть другого цвета (синие, розовые, зеленые...)
пишите в личку.
Авторские украшения "Яскрава" - У подружек нет такого!
Oksana у вас отличные шапуськи, но вам нужно создавать тему здесь.
А я с интересными идеями игрушек из фетра:
![]()
Востаннє редагував Naftusya: 30.11.2010 о 23:23
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks