Шурик Г. (гость), так каждый хочет...)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Шурик Г. (гость), так каждый хочет...)
Lwabith, ну я еще и могу...![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Мастер Ломастер, я на персоналии не переходил, а вы приняли мои посты на свой персональный счет и начали меня *****ть.
Если дамы начали носить уздечки, татуировки или прокалывать пупки, языки, соски и клиторы, то и в архитектуре что-то за это время изменилось.
www.konstr.narod.ru
Мастер Ломастер,Если в зоопарке открыть клетки с животными и они выйдут на волю, не все разбегутся, но кто-то покинет сии пенаты, не все выживут (потому что привыкли, что их кормят раз в день), но кто-то выживет на воле и уже не захочет в "сытую" клетку. Людям разрешили уезжать, они и уехали. Это нормальный процесс для ВСЕХ демократических стран.За 15 лет Незалежности Украины шесть миллионов Украинцев кануло в небытиё, с 53 до 47, считайте. Закрылось большинство детских комбинатов и садиков, на данный момент количество мест в вузы равно количеству выпускников 11 классов. Вам понятно о чём я, Lwabith,
Падение рождаемсти прлбема РАЗВИТЫХ стран, чем лучше народ живет , тем меньше детей рожают. Чем хуже- тем больше. Ну, такая жу зависимость.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
А яка печінка тоді була! Про ерекцію годі й говорити.
Шурик Г. (гость), конкурс большой))
Prokurat (старший), больше не буду, просто эмоции...
Эх, когда мы все соберёмся, и рожи друг другу набьём...![]()
![]()
![]()
Vedma,![]()
![]()
Это Вы какую страну развитой называете...Падение рождаемсти прлбема РАЗВИТЫХ стран
Можно как угодно оправдывать уменьшение население страны, но.... УМЕНЬШЕНИЕ НАСЕЛЕНИЯ СТРАНЫ ГОВОРИТ ТОЛЬКО О ПРОБЛЕМАХ ВНУТРИ САМОЙ СТРАНЫ, и это очень хреново для самой страны, и эту проблему нужно решать, а не извините отмазыватся...
Lwabith, что делать, буду делать свой конкурс..![]()
![]()
![]()
Шурик Г. (гость), это она о демографии взагали.
NACHO LIBRE (:
Шурик Г. (гость),но называть это истреблением и репрессиями - вообще идиотизм.и эту проблему нужно решать, а не извините отмазыватся...
Ст. Кабановского р-на Свердловской об.представляю сколько таких как ты на поселения сейчас надо бы было вывезти,
Имени Л. М. Кагановича ж.д.
распределительный лагерь от
Флора Фомича Прокуратова
С. Прокуратовой село
Крыштоповка Дашевского уезда
Винницкой области
1938 год 19-го июля имею сообщить з больницы к жоне Софьи Прокуратовой в том, что твой муж Флор помер 18-го июля только прозьба неволнуйтесь и больше нiчево не высылайте. Посылки нiодной не получил, деньги попереводу 100 рублей пришли и только 20 рублей получил, а остальные вкасирши. Он болел и очень опух, болело сердце и сильный понос то прозьба неволнуйтесь и досвiданья.
Эта страничка заверена нотариальной печатью: “1939р. 10/VI дня, реестром № 2118 в Нотарiальному Столi Гайсиньского району, Вiнницької областi, засвiдчено вiрнiсть копii з цього документа” Нотар. Бернштейн
Если дамы начали носить уздечки, татуировки или прокалывать пупки, языки, соски и клиторы, то и в архитектуре что-то за это время изменилось.
www.konstr.narod.ru
Ви вважаєте, що великими літерами - переконливіше? Ні.Допис від Шурик Г. (гость)
Про які проблеми це говорить?
Истреблением возможно, хотя я бы это назвал проще "Перестали кормить", тоже конечно не есть гуд, но как говорили во времена так здесь любимого совка "Кормить в дороге никто не обещал", репресии это однозначно бред.... где кто увидил репресии я даже не подозреваю....Допис від Lwabith
Мастер Ломастер, сегодня не хорошо - вам? Вы изменились. Изменились больше, чем всё вокруг. И этого, увы, не вернешь.Допис від Мастер Ломастер
Так хорошо, как в детстве уже не будет. Но СССР тут не при чем.
Почему всегда крайности? Или - или. Был СССР - и сплыл. Back in USSR? Нельзя дважды войти... а выйти тем более.
Что-то похоронили зря, большую же часть - туда ей и дорога.
Prokurat (старший), у меня вопрос к Вам и не только, кто по национальности, в годы репресисий на Украине, делал те самые репрессии против украинского народа ?
Про проблеми в середені країни, якщо Вас цікавить про які конкретно, то це займе деякий час, але те що населення країни зменшуется може говорити лише про проблеми в країні які необхідно вирішувати, а не шукати для цих проблем виправдання...Допис від Слaвкo
Шурик Г. (гость),Любую развитую европейскую. У них проблема с рождаемостью и пополнение идет за счет притока эмигрантов. И это не внутренняя проблема страны , это зависимость между ростом благосостояния и эмансипации, это проблема цивилизации. Или Вы не знаете, что основной прирост населения Земли дают неразвитые страны?Это Вы какую страну развитой называете...
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Мастер Ломастер,все голодоморы в украине признаны геноцидом украинского народа. вы не желаете этого понимать? вам так удобнее?у меня вопрос, кто по национальности в годы репресисий на Украине, делал те самые репрессии?
Все вірно, потрібно вирішувати! І починати потрібно с джерела проблем. Проблема то глобальна, економіку країни потрібно якось витягувати, питання в тому - як саме? Що гальмує економічний розвиток країни, як Ви думаєте?Допис від Шурик Г. (гость)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks