В наличии много одежды для кормящих мам.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В наличии много одежды для кормящих мам.
Добрый день!
Хочу приобрести слингокуртку Грэй. Размер 42-44. Напишите e-mail пожалуйста, для лучшей связи.
а можно заказать зимнюю слингокуртку 3в1 "Грэй"тм "I Love Mum 44р.?
И мне узнайте,интересует слингокуртка красная или сиренивая,а если у меня сейчас бедра 96-97см,можит немного еще разайдутся(т.к.беременная),какой размер брать?Тел.в ЛС
Здравствуйте! А если заказать шапку зайку, через сколько она прийдёт интересует 52 размер!
Здраствуйте а есть флисовый костюмчик на рост 86-98?
Спасибо.С мужем надо посоветоватса вечером.но комбезик мне очень понравилса.
Спасибо огромное но мне больше он интересует что бы под рейму поддевайть зимой.))
Девочки, зимних слингокурток 3 в 1 (слингокуртка, куртка для беременных, обычная куртка)не будет до конца декабря. В конце месяца их отошьют , в цвете " Зимнего Парижа", но модель будет 3 в 1.
В течении месяца должны появиться 2 в 1 "Зимний Париж" (как на фото цвет и модель).
,
,
"Грей","Бордо","Сиреневые", если и появятся, то будут продаваться только в Москве.
Если кому нравится расцветка "Зимний Париж", пишите мне, с указанием нужного размера.
Куртка 3 в 1 стоит 2050 грн, 2 в 1 1950 грн.
можно записаться в очередь на зимний париж 2в1, если его долго не будет - то 3в1 тоже подойдет!!! р.44
СПАСИБО за хорошие новости
Здравствуйте, хочу заказать шлемик детский трикотажный тм "I Love Mum", цвет розовый , размер 44-50, спасибо.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks