| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Танюша подружку кофты не заинтересовали.
добрый вечер, Таня, а можно заказать арт 171 в желто-зеленом цвете, размер 30. спасибо.
Таня,я смотрю мне Вы снова поставили в заказ №3 арт 118 -мне уже не нужно, купила на подобие на другом сайте
Таня, моя вещи забирет брат возле цирка
Таня, прими заказик: штаны арт.226 по 15грн. 4 пары - размер 34. На мальчика.
Таня, спасибо за заказик. Все очень красивое. Насчет платьица арт.52 на наш 26 размер 30р. великоват, т.е. к лету будет в самый раз. Выходит, что 30р. хорошо будет на 28р. и т.д. Так, что можно его заказывать (наверное только не на плотного ребенка). Оно просто с виду кажется, что маленькое, а на ребеночке очень даже. Еще раз спасибо
Здравствуйте. Таня, не могу разобраться по заказу: по ценам и арт.52 есть? он был указан в моем заказе (см.сообщ.106) , а в полученном перечне его нет.
Востаннє редагував Tanya__: 27.11.2010 о 21:16
Таня, скажите, пожалуйста, а заказывать можно какие угодно вещи из каталога или только те, что выставлены у вас в посте?
Таня, спасибо за вещи, банный халат - вообще супер, бронирую еще один 36р (малиновый - вижу есть в остатках) и платье кристина какой размер есть в наличии самый большой?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks