Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Точно - нет
Пока нет!
Нет, я стесняюсь
Нет, у меня нет времени
Нет, это не мое
Хотелось бы попробывать
Да, если мне помогут
Еще не решил
Да и еще приведу друзей
Да, я прирожденный ведущий
А был ли там черлидинг? Я всё смотрела, в конце только кабельное вырубили, не увидела.
Был-был, куда же без нас-то? Но как раз в конце. И все же лучше придите на соревнования, это будет нагляднее.
vmeste, спасибо за репортаж со "Стар Дэнса". Приходите к нам весной на фестиваль Жовтневого района по фитнесу, аэробике и черлидингу "Весна. Красота. Грация". Будет около 200 участников, возрастом от 3-х до 18-ти лет. Будем рады сюжету о фестивале"Игроленд" уже сотрудничает с нами по нашему фестивалю, теперь вот хотим и с Вами дружить
Мария, спортивный клуб "Торнадо".
vmeste, большое спасибо за такой приятный и неожиданный приз! (конкурс фотографий "вот и лето прошло")
Нам с дочкой очень понравилось...словами и не передать!!!
С нетерпением теперь ждем выхода передачи!
Скажите, пожалуйста, для 5тилеток когда и на какие занятия будет набор? и хотелось бы узнать стоимость в месяц.
спасибо!!!!!
Скажи пожалуйста!
В это воскресенье 14 ноября была передача, как можно увидеть повтор или где можно взять запись?
И такой вопрос, передача идёт раз в две недели?... следующая в это воскресенье или в следующее?
Заранее спасибо.
Студия телевидения, театра и кино "ВМЕСТЕ" приглашает ребят на увлекательное и полезное времяпровождение! т. 0676137115
мой ребенок там не учится, но недавно ехала в маршрутке, и слушала разговор девочек, о разных занятиях, очень интерестно, а главное сами девочки были в восторге. я даже у них поинтересовалась, где это они учатся (думала может лицей), оказалось ходят они в студию "вместе"
нам пока 2,4, но однозначно знаю, то подрастем и пойдем тоже.
интересуют какаие занятия проводятся для детей 3х лет?
Студия телевидения, театра и кино "ВМЕСТЕ" приглашает ребят на увлекательное и полезное времяпровождение! т. 0676137115
НОВОЕ В СТУДИИ "ВМЕСТЕ"
С 21 ноября НАЧИНАЕТСЯ НАБОР РЕБЯТ 10-12, 13-15 лет В ТЕАТР - СТУДИЮ
"ТВОРЧЕСКИЙ АНГЛИЙСКИЙ"
Актерское мастерство, сценическая речь, развитие творчества и воображения, сценическое движение!
По итогам года - ПОСТАНОВКА спектакля и все это на АНГЛИЙСКОМ ЯЗыКЕ!!!
Весело, Интересно, Творчески и все это ВМЕСТЕ!
Запись на прослушивание - 33-50-40
Стоимость от 350 грн. в месяц!
Еще никогда и нигде Вы не изучали иностранный язык в такой необычно веселой и интересной атмосфере!
ЗИМНЯЯ АКЦИЯ СТУДИИ "ВМЕСТЕ"
Говорят под Новый год, что не пожелается.....
Студия "ВМЕСТЕ"
Приглашает ребят от 9 до 17 лет!
Специальные цены и условия в декабре!
Новые группы!
Новые направления - АНГЛИЙСКИЙ ТЕАТР! (начало занятий в декабре! Суббота - 17.00 и вторник 17.00) Английский язык теперь изучать не только полезно, но и ВЕСЕЛО!!! Акционная цена - от 350 грн. в месяц!!!
ТЕАТР - СТУДИЯ "ЧУДОФЕЙ" Актеркое мастерство, развитие творчества, воображения, мимика, пластика, сценическое движение, психология общения, режиссура. Посещение 2 раза в неделю - четверг, воскресенье - 17.00. Акционная цена 350 грн. мес.!!!
Телевизионная студия "Вместе" - (места под запрос). Акционная цена по системе "ВСЕ ВКЛЮЧЕНО"- 520 грн. мес.
ПОДАРИТЕ СВОЕМУ РЕБЕНКУ ПОСЕЩЕНИЕ В НАШУ СТУДИЮ!!!
ОБЕЩАЕМ - ОН ВАМ БУДЕТ БЕЗГРАНИЧНО БЛАГОДАРЕН!!!
Голосовой путеводитель: (056) 741-10-20
Запись (0562) 33-50-40
АКЦИЯ ПРОДЛИТСЯ ДО 5 ДЕКАБРЯ!!!
10 счастливчиков с форума, при записи на пробные занятия назвав пароль: "Вместе - веселее!"
Получат подарок на Дне открытых дверей и специальную скидку к 10-ть летию студии "ВМЕСТЕ"
Щёлкая ТВ случайно наткнулся на "Калейдоскоп секретов" - унылее передачи ещё не видел. ИМХО
ВНИМАНИЕ!!! два конкурса от студии вместе!
КОНКУРС ДЛЯ ДЕТЕЙ 8 -14 лет от студии Вместе
Присылай на адрес [email protected] ЯРКОЕ фото ребенка и получай:
1 Место - сертификат на 750 грн. от студии "ВМЕСТЕ"
2 место - сертификат на 500 грн. от студии "Вместе"
3 место - сертификат на 350 грн. от студии "Вместе"
(все деньги можно потратить на услуги клуба "ВМЕСТЕ")
И еще 10 сюрпризов к 10-ти летию студии "ВМЕСТЕ" для участников конкурса!!!
КАЖДОЕ ФОТО ПОКАЖЕМ В ЭФИРЕ!!! ПОБЕДИТЕЛЕЙ ПРИГЛАСИМ НА ЗАПИСЬ ПРОГРАММ ПЕРЕД НОВЫМ ГОДОМ!
КОНКУРС ДЛЯ ДЕТЕЙ 8 -15 лет от студии Вместе и ЮНИОРБАНКА
Студия "Вместе" и ЮниорБанк предлагают Вам принять участие в Конкурсе гримас. Пришли прикольную фотку!!! на [email protected]
Победитель, приславший самую прикольное фото получит в подарок от ЮнирБанка - туристическую путевку. (СЕРТИФИКАТ НА 1500 грн.)
Лучшие работы будут отображаться на сайте www.juniorbank.com.ua и www.vmestetv.com
Главное условие- у Вас должна быть карта Юниора или карта "ПриватБанка"
У Вас еще нет карты Юниора? Отправь СМС с текстом BANK на номер 10060.
Условия получения карты Юниора на www.juniorbank.com.ua Фотографии на которых ребенок сфотографирован с картой Юниорбанка будут иметь преимущество!
Ждем Ваши работы!
ПРОДОЛЖАЕТСЯ ЗИМНЯЯ АКЦИЯ и КОНКУРС!
УСЛОВИЯ - НА ЭТОЙ СТРАНИЧКЕ - НИЖЕ!
ПРОДОЛЖАЕМ ЗИМНИЙ НАБОР!
НОВЫЙ ФОТО КОНКУРС ОТ "УМНИЧКИ" НЕ ПРОПУСТИТЕ!
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=183469
СУПЕР ПРИЗ ОТ СТУДИИ "ВМЕСТЕ" уже ждет ВАС!!!
а ребенку 4 года - продадите билетик?
В студию или на праздник?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks