Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 35, показано з 1 по 20.

Тема: Как оформить алкоголика (возможно и принудительно) в личебницу.

Комбінований перегляд

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 025
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Типово

Видела в действии завареную траву,врать не буду ,названия не помнб.Подливается в суп,борщ,чай,водку,в общем во что-то жидкое.Человек трезвеет на глазах,страшная рвота,не пьет недели две,через две недели,если попробует еще разок накидаться,то процедура повторяетя.Вы знаете-действует!

Дописів
    324

Типово

Цитата Допис від Марфушенька-душенька Переглянути допис
    Видела в действии завареную траву,врать не буду ,названия не помнб.Подливается в суп,борщ,чай,водку,в общем во что-то жидкое.Человек трезвеет на глазах,страшная рвота,не пьет недели две,через две недели,если попробует еще разок накидаться,то процедура повторяетя.Вы знаете-действует!
    может подскажете где такую траву можно приобрести? ну или может уже готовый продукт (лучше так, чем самому заваривать). В личку плз

Звідки Ви
    из неведомой страны
    Дописів
    2 417

Типово

Не на всех это действует. В мое случае было - день-два не пил, а потом все заново. И от этой травки может быть летальный исход. Она на сердце действует, давление понижается и здоровый мужик, под два метра ростом и весом в 120 кг съезжает по стенке весь белый, в холодном поту... кратковременная слепота наступает -человек просто ничего не видит, от сильнейших спазмов происходил разрыв слизистой, результат - рвота с кровью и еще много всяких "прелестей"... У меня свекровь пыталась так вылечить сына, в мое отсутствие приходила и добавляла сыну в еду эту травку - ночи у меня, после ее визитов, были бесподобные... Поэтому не берите грех на душу - можете человека отправить на тот свет.

Типово

Цитата Допис від Тилимилитрямка Переглянути допис
    Не на всех это действует. В мое случае было - день-два не пил, а потом все заново. И от этой травки может быть летальный исход. Она на сердце действует, давление понижается и здоровый мужик, под два метра ростом и весом в 120 кг съезжает по стенке весь белый, в холодном поту... кратковременная слепота наступает -человек просто ничего не видит, от сильнейших спазмов происходил разрыв слизистой, результат - рвота с кровью и еще много всяких "прелестей"... У меня свекровь пыталась так вылечить сына, в мое отсутствие приходила и добавляла сыну в еду эту травку - ночи у меня, после ее визитов, были бесподобные... Поэтому не берите грех на душу - можете человека отправить на тот свет.
    Грех на душу я брать и не собиралась.я написала,что ВИДЕЛА В ДЕЙСТВИИ.И не собираюсь я никому ничего навязывать.Сочувствую тому,кто с таким сталкивается.

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 025

Типово

Подливается в суп,борщ,чай,водку,в общем во что-то жидкое.
    Вы б хотели, чтобы Вам в суп подлили какую-нибудь гадость? Или в отношении алкоголика этические нормы можно отбросить?

К тому же, если бы все было так просто - "плохо=перестал пить", то уже давно изобрели бы массу таблеток, и не было бы больных. Но болезнь не в печени, крови, или желудке - она в мозгах. Недаром существует такое выражение, как "алкогольное поведение" или "сухой алкоголик" - при этом человек может не принимать алкоголь, но болезнь прогрессирует и своим поведением он пьяного напоминает.
    Востаннє редагував Гапка: 10.12.2010 о 21:26
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Знаю адрес, где действительно помогают справится с этой проблемой /проверено на знакомых/. Если кого-то заинтересовало, пишите в личку... просто люди не рекламируют себя и я не вправе выставлять их координаты на всеобщее обозрение.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 435

Типово

эта травка не кристальник называется случайно?
    составление смет и актов выполненных работ, списание материалов в АВК-5.

Типово

Цитата Допис від Elen2707 Переглянути допис
    эта травка не кристальник называется случайно?
    Понятия не имею.Сама лично не сталкивалась,просто видела как действует.

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті