Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 359 з 441 ПершаПерша ... 259309349350351352353354355356357358359360361362363364365366367368369409 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8808, показано з 7 161 по 7 180.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    говорят на Фрунзенский переведут.
    Я к Климовой обращаюсь с легкими вопросами. А так езжу в "ваш доктор".
    Ок. значит в след. пятницу) если спать не будет в это время)
    Я не думаю, что закроют и переведут, по ту сторону передовой тоже к двадцатке относятся, в раёне который обслуживает наша поликлиника 4 школы(114,115,116,117) согласитесь не мало....
    Я тож к ней так хожу, а если что по серьёзней - обращаюсь к конкретным специалистам(аллерголог, лор, хирург, дерматолог).
    Договорились, до пятницы! А то я не знаю чем себя занять на эти полтора часа. Спишемся ещё поближе к пятнице.
    Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    У меня муж русский, поэтому мы уже много лет не были в кинотеатре. Без него не хочется идти, а он не понимает.
    У меня сестра русская живет в России и тут периодами и ничего - все понимает ...в кино тоже , т.е. Он вот совсем не понимает о чем речь? И новости когда смотрит?
    Муж у меня тоже родился в Мурманске жил и в России потом а Одессе тоже все понимает мне кажется за время которое тут живешь волей неволей уже все поймешь )))))

Дописів
    9 913

Типово

Педиатров отменяют?

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Цитата Допис від Буба Переглянути допис
    А я обожала когда то Альфас украинской озвучкой
    ооо, Альф в украинской озвучке - это была бомба

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    У меня сестра русская живет в России и тут периодами и ничего - все понимает ...в кино тоже , т.е. Он вот совсем не понимает о чем речь? И новости когда смотрит?
    Муж у меня тоже родился в Мурманске жил и в России потом а Одессе тоже все понимает мне кажется за время которое тут живешь волей неволей уже все поймешь )))))
    и у меня муж русский Все понимает, на работе документацию ведет на украинском. И сестра его тоже. А вот мама их не понимает, хотя живут одно и то же время в Украине. Мне кажется еще нужно желание понимать.

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Valeriya.Goncharenko Переглянути допис
    Девочки, я тут либо отупела болея с малой, либо.. что-то вобще не могу опнять этот новый прикол про лекарства по рецептам и отмену педиатров (так ли это)... какую цель этими нововведениями приследуют? Теперь в аптеке нельзя будет купить самого элементарного без рецепта?
    Элементарное - можно.
    Был в теме список. Нурофен, солпадеин. сиропы от кашля - отпускают без рецепта, к примеру.

Дописів
    8 621

Типово

Девочки, а вы случайно не знаете, сколько у семейного врача в обслуживании семей будет? И имеем ли мы - семьи право выбора врача?
    Может где об этом писали. Тыкните носом, плиз.

Дописів
    9 913

Типово

Мы впрошлом месяце не пошли к врачу.так теперь они нам записки носят и медсестра бегает.Говорят срочно приходите на прививку....

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

ДЕВОЧКИ! ВСЕМ СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!! Очень было приятно читать пожелания . Все приятности читала и показала сыну. Он тоже передавал большую благодарность Убёгла готовиться к празднику...
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Типово

Девочки топольские! У всех нет отопления? Мы сегодня одеты дома как на северный полюс!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 263

Типово

Run@ta и Boberchuk

Девочки, ну и поздравляю Ваших детишек. Хорошо погулять)
    Мирославке 9,7 лет.
    Юлии 2,9 .

Звідки Ви
    Космическая
    Дописів
    1 638

Типово

А ни у кого нету оборудования для интернета People net которым вы сами не пользуетесь? Я то дома уже 2 месяца никак не починят тел. линию и сижу без интернета, а так взяла бы на время попользоваться хоть таким интернетом =(. Если у кого есть и пока не нужно напишите в личку, а то тут точно не успею уследить сообщение.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Run@ta и Boberchuk
    c именинниками всего вам самого замечательного

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

Как то ко мне приехала подруга из Минска и смотрела телек. Была детская передача на укр языке и называлась Весела пїсенька (веселая песенка). Подруга вылупила глаза и говорит - них**на себе детская передачка - висела пИсенька!
    Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Девочки, может, кто-то сможет мне помочь... Хочу приготовить мясо по-французски, а духовку еще не освоила. Она у нас электрическая. В инструкции про отбивные ничего не сказано, а делать наугад не хочется, чтобы мясо не испортить. Мясо у меня двух видов свинина и куриное филе. Всем спасибо за помощь

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    Девочки топольские! У всех нет отопления? Мы сегодня одеты дома как на северный полюс!
    У нас утром было холодно.
    За что платим - не понятно...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 166

Типово

составляю предварительный общий список тех,
    кто хочет участвовать в ПРАЗДНИКЕ "ВСТРЕЧАЕМ ВЕСНУ!", который пройдет в марте.

указывайте имя и дату рождения ребенка, чтобы потом разделиться на возрастные группы.
    тема в подписи - Новогодний утренник на Лев-3

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    У нас утром было холодно.
    За что платим - не понятно...
    НУ я наивная, я думаю ,что мы за это платить не будем. просто сам факт холодины на улице и холодины в доме возмущает. Перед выборами топили как на севере и на улице тепло было. А сейчас это никому не нужно.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 263

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Девочки, может, кто-то сможет мне помочь... Хочу приготовить мясо по-французски, а духовку еще не освоила. Она у нас электрическая. В инструкции про отбивные ничего не сказано, а делать наугад не хочется, чтобы мясо не испортить. Мясо у меня двух видов свинина и куриное филе. Всем спасибо за помощь
    Лен, а какие режимы есть? для таких блюд мне больше всего нравится режим, когда нагрев снизу и сверху и вентилятор обдувает (у меня этот значек обозначен, как 1\2\3)
    Мирославке 9,7 лет.
    Юлии 2,9 .

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від ushasi Переглянути допис
    Лен, а какие режимы есть? для таких блюд мне больше всего нравится режим, когда нагрев снизу и сверху и вентилятор обдувает (у меня этот значек обозначен, как 1\2\3)
    о и у меня тоже такой же значок и мой любимый режим))))))
    у меня аристон

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 263

Типово

о и у меня тоже такой же значок и мой любимый режим))))))
    у меня аристон
    ага, у меня тоже.
    Я вот только с выпечкой всегда забываю себе записать, на каком режиме готовила, когда получилось очень вкусно(
    Мирославке 9,7 лет.
    Юлии 2,9 .

Сторінка 359 з 441 ПершаПерша ... 259309349350351352353354355356357358359360361362363364365366367368369409 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті