Девочки, а чего в новостях сказали, что таки рецепты вводят с 1.12?
Вроде была ссыль, что неправда, а вечером на пресс-конференции в новостях, другое вещали.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, а чего в новостях сказали, что таки рецепты вводят с 1.12?
Вроде была ссыль, что неправда, а вечером на пресс-конференции в новостях, другое вещали.
Я училась в украинской школе, мама у меня на украинском в основном говорит, папа русский, муж русский. А я и на русском свободно и на украинском, и по английски могу немного. Как то был у нас в гостях соседский малый, а я и на русском говорю и на украинском, а тут ещё родственники из Лондона позвонили - здороваемся с ними всегда по английски, а дальше на родном. И соседский малый спрашивает "Тётя Алла, я не могу вычислить кто Вы? Вы на рвзных языках говорите, а волосы у Вас чёрные и длинные, Вы и на цыганку похожи... Я не могу Вас понять..."
ПС. я украинка)))
Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''
Run@ta и Boberchuk !!! С праздничком!
Хорошо там, где мы есть!
Run@ta и Boberchuk !!!Поздравляю малышей -карандашей!!!!
Таба, могем и встретится)))))
вы не слышали, ходят слухи, что 20ку закрывают.
ДЕвочки, а что педиатров тоже отменяют?
я больше могу рассказать: 2недели назад заболел сын ангной, пришли вечером в субботу с прогулки а температура 38 я горло посмотрела а там белый налет я и вызвала скорую, когда приехали и сразу вопрос в лоб
-а зачем вы нас вызвали?
- я вас непоняла?
- а почему вы врача участкового не вызвали?
- а какой врач в субботу ночью работает? а ребенка температура и мне ждать 2 дня?
-но вот с нового года на скорой должность педиатра скоро уберут и тогда только участковый, звоните вызывайте участкового, он и по выходным работает?
так что девочки если раньше хоть как-то можно было расчитывать на скорую то сейчас можно и не вызывать если что с ребенком, пусть ждет когда его очередь на прием подойдет....
Irysichka, мдя.....
у нас , в нашей глуши, участкового в воскр или вечером субб. отродясь не было(
мы наученные с мужем уже, хватаем ребенка и везем в больницу. Отказываемся от госпитализации.
Могём, мы ходим по пятницам на 14.00, занятия полтора часа.
Про двадцатку не слышала, но врядли её закроют, поликлиника обслуживает очень большой раён, ближайшая поликлиника на Фрунзенском, или на Клинчике.
А про педиатров, таких как наша Семенихина только инструменты стерелизовать, и то не уверенна что у неё получится)))))
Мы всегда ходим к Климовой И.И. она там единственная при памяти, ещё Прибыток Оксана, но она сейчас в дикрете(я её ещё со школы знаю).
Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks