Пазлы-магниты очень понравилисьВесенний бал - это святое
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пазлы-магниты очень понравилисьВесенний бал - это святое
![]()
Наденька, и нас на весенний бал обязательно запиши, пожалуйста!!!![]()
Подарки все очень понравились, т.ч. пусть будет то, что вы сами выбирете (обожаю сюрпризы)
И на весенний бал нас тоже запишите, пожалуйста, тем же составом (Нонна, 4,5, Эмилия, 1,7, Елизавета, 4,2). Спасибо![]()
Сразу напишу, что нас тоже на весенний бал.
Буба, Алексей, 2,4 года где то....
ЗЫ Пошла читать, что было выше.
И нас пишите на весенний бал.
8-я группа согласна на все. и на весенний бал
Торты на заказ.Мacarons. Маффины. Пряники.http://forum.gorod.dp.ua/showthread....2#post19339212
Читала-читала, так и не нашла всех подарков из которых выбирать нужно... Да это и не важно, мы любому будем рады!
На весенний бал идем 100%
Надя и нас запиши на весенний бал![]()
Извините,мы пойти не сможем можно вместо нас пойдут наши друзья:мама Таня с дочкой Дашей 2г10мес,я дала ваш телефон(они ходят в этот зал на танцы) !!
Востаннє редагував кима: 27.11.2010 о 11:28
Мы подтверждаем, что идём на весенний бал!!!
Доброе утро, и нас на весенний бал запишите, пожалуйста. Тимур 1,1год (сейчас нам)![]()
Наденька, запишите и нас на весенний бал, Владислав, д.р. 26.10.2008 ))
А чего все уже на весенний записываются? Мы конечно тоже![]()
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks