а мой заказ включен?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а мой заказ включен?
я тоже в режиме ожидания утюжка)))))
Наташа,
так что там насчет гарантийного ремонта Инстайлера?
А то. похоже, один мой утюжок навернулся - не нагревается и не крутится барабан. Вот, теперь не знаю, что с этим "чудом" делать
да!
СПасибо большое! Поздно прочитала сообщение))
и я)
Честно, дешевле будет здесь найти мастерскую и починить, т.к. отправка на гарантию в Китай стоит около 30$
У вас наверное со шнуром проблемы, если такие "симптомы" может пережали\перекрутили где-то?
Добрый день, Наташа! Я два раза оставляла заявку на утюжок, так и не поняла я в заказе или нет. С нетерпением жду от Вас ответа в теме. Спасибо.
Ну когда же уже когдаприедут наши инстайлеры??? держаться больше нету сил)))
Наташа .... я не буду брати утюжок....мені вчора подарили Gama ....так що вибачай...я думаю, що обовязково його хтось в тебе купить!![]()
ВНИМАНИЕ!!!
Девочки, поставщик поднял цены, я вынуждена сделать то же самое. Теперь стоимость утюжка 410 грн.
Пошу подтвердить свои заказы, можно отказаться. Спасибо!
я согласна, подтверждаю свой заказ по цене 410 грн. поскорей бы его уже получить.
Наташенька, подтвердите и мой заказ 1 утюжка, пожалуйста. Полторы недели как оставила вам сообщение в личке, до сих пор сомневаюсь, попала ли в Ваш список. Тел. О97-478-45-52, Николаев
хотела узнать, эсли сейчас заказать, то когда он будет у меня на руках?????????????????????????????????? я его очень хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Наташа,подтверждаю свой заказ. Очень жду Instyler! Подскажите,пожалуйста,когда я могу ожидать его получение?
добрый день еще раз!!!!!! зарегистрировалась здесь только для того что бы заказать утюжок!!!!!! эсли можно позвоните на мой номер 0967282091 чтобы можно было у вас уточнить всю информацию!!!!! или пришлите мне смс я сама перезвоню, зарание спасибо!!1
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks