Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 4 з 6 ПершаПерша 123456 ОстанняОстання
Всього знайдено 101, показано з 61 по 80.

Тема: Застеклить балкон. Чем? Стоимость?

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

сколько будет стоить сварить и остеклить балкон обычной 10-этажки? я еще в сильных раздумьях + я очень внимательно слежу за работниками + хотелось бы в рассрочку/кредит. без электрики, без утепления, просто сварить и остеклить =) алюпласт/мако, 2 стекла. боковая створка не открывается, прямо - 1 не откр, 1 откр, 1 не откр, 1 не стекло а белый пластик =) ну и от потолка отступить 5-10 см.

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від Renard Переглянути допис
    сколько будет стоить сварить и остеклить балкон обычной 10-этажки? я еще в сильных раздумьях + я очень внимательно слежу за работниками + хотелось бы в рассрочку/кредит. без электрики, без утепления, просто сварить и остеклить =) алюпласт/мако, 2 стекла. боковая створка не открывается, прямо - 1 не откр, 1 откр, 1 не откр, 1 не стекло а белый пластик =) ну и от потолка отступить 5-10 см.
    Нужны хоть примерные размеры балкона.
    Отступить от потолка - он будет когда-нибудь зашиваться и для этого отступаем или висят бельевые верёвки и отступаем по высоте створки, чтоб не мешали открываться? Рассрочки/кредита не предоставляем, если это не решающий фактор, то могу просчитать.
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    Нужны хоть примерные размеры балкона.
    Отступить от потолка - он будет когда-нибудь зашиваться и для этого отступаем или висят бельевые верёвки и отступаем по высоте створки, чтоб не мешали открываться? Рассрочки/кредита не предоставляем, если это не решающий фактор, то могу просчитать.
    мой прошлый ник - reborn. так что с вами работать не буду ни в коем случае.

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

мой прошлый ник - reborn.
    Смена ника и меня ввела в заблуждение, в таком случае мы всё давно обсудили. Желаю удачи в выборе.
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 865

Типово

Добрый вечер!Стоимость сварочных работ на ваш балкон где-то 1500,00
    Остекление с козырьками,отливами,нащельниками...=5000,00-5500,00 из стандартных профильных систем
    А что бы точнее,нужны размеры.
    Сварочную конструкцию с выносом или нет?
    И пр......
    ОКНА,ДВЕРИ,БАЛКОНЫ,СТЕКЛОПАКЕТЫ,РОЛЛЕТЫ,ЖАЛЮЗИЗАВОДСКИЕ ЦЕНЫ,СРОКИ,ГАРАНТИИ,УСЛУГИ0675608781 и вайбер,0981318187ул.Воскресенская,15,офис 22(2-й этаж)

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

дорого варить! без выносов, без выдвижения. дорого короче. лучше велосипед себе обновлю

Типово

сколько будет стоить сварить и остеклить балкон обычной 10-этажки?
    Уже вижу, "дорого", но всё равно отвечу. Кому-то пригодится. Стоимость сварочных работ СИЛЬНО зависит от исходного положения вещей (как и к чему крепиться) и Вашего видения (вынос, утепление, обшивка) будущего балкона.
    А также от техусловий установщиков металлопластика или алюминия. Мы (как установщики) не всегда берём объект в работу, подготовленный не нашими специалистами. Есть определённые требования. И подготовленный объект (сваренная конструкция) должны соответствовать им. В противном случае (если всё таки устанавливаем конструкцию) мы снимаем с себя часть гарантий.

я еще в сильных раздумьях + я очень внимательно слежу за работниками
    Ваше желание прописано в нашем с Вами договоре
    + хотелось бы в рассрочку/кредит
    Увы.Мы производственное предприятие. Кредит и рассрочка --- финансовая операция. Нет у нас лицензии на данный вид деятельности. Но есть договор с банком. Оформить кредит можно в нашем офисе.
    P.S. Мир держится на договорённостях. Обращайтесь. Договоримся.
    Востаннє редагував Андрей_Днепр: 24.11.2010 о 21:28
    Все виды работ с металлопластиковыми конструкциями. Жалюзи. КРЕДИТ.ТЕРМИНАЛ.WMU. Пр-во, установка, ремонт. т. 716-90-33 [email protected] Поддерживаем osoboedetstvo.dp.ua

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

Цитата Допис від Андрей_Днепр Переглянути допис
    Ваше желание прописано в нашем с Вами договоре
    меня уже дважды марина с постов чуть выше прокидала с 2 договорами)) до сих пор дома лежат мои неподписанные акты сдачи-приема работ и хоть бы хны.

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

меня уже дважды марина с постов чуть выше прокидала с 2 договорами)) до сих пор дома лежат мои неподписанные акты сдачи-приема работ и хоть бы хны.
    Зачем вы подобное наговариваете? Вы были трижды моим заказчиком, дважды благодарили и оставляли положительные отзывы, в третий раз, когда ваше окно было сделано по вашей просьбе за три дня и без предоплаты, (очень просили "сюрприз для мамы"), вы не нашли в окне микрощелевого проветривания (в смете заказано и оплачено не было), дозаказывать вы его не пожелали и с тех пор пишете про меня гадости. Это обсуждалось ранее с вами и многими форумчанами и меня за мою работу продолжают благодарить, это видно по регулярно добавляющимся отзывам, а вы по какой-то причине поменяли ник. И ещё напомню, что вы тот зказчик за которым приезжал замерщик и сам возил за город на замер вашей дачи - чтоб вам без личного транспорта удобнее было - вот тогда вы были довольны. Я уточню для всех, что деньги за замер мастеру на месте мои заказчики никогда не платят - то есть поездкой всё могло и ограничиться. Я бы ни в коем случае не стала тут это расписывать и повторять если бы вы не стали писать про меня подобные вещи. К совести взывать не буду, всё давно поняла.
    П.С. я добавлю ещё, что когда мне говорили в теме форумчане, что не пожелают вас как заказчика я искренне недоумевала и об этом говорила, очень жаль было разочаровываться и ещё у меня ощущение де жа вю - это всё с вами здесь уже обсуждалось ранее.
    Востаннє редагував luckymary: 24.11.2010 о 22:07 Причина: опечатки

Типово

Хотел сказать, что у нас прописано, "заказчик имеет право присутствовать на всех этапах исполнения договора" (договор подряда --- заказ-изготовление-установка). Следить за рабочими --- данное право закреплено за заказчиком в нашем договоре.
    Акт приёма-сдачи --- инструмент. Ваши отношения с исполнителем (поставщиком, продавцом) регулируются договором.
    Все виды работ с металлопластиковыми конструкциями. Жалюзи. КРЕДИТ.ТЕРМИНАЛ.WMU. Пр-во, установка, ремонт. т. 716-90-33 [email protected] Поддерживаем osoboedetstvo.dp.ua

Звідки Ви
    Левый берег Днепра
    Дописів
    1 748

Типово

.

Дописів
    1 540

Типово

Жду в личке от всех изготовителей окон цену стандартного кухонного окна 1300*1400 с проветриванием,подоконником,отливом и москитной сеткой.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 865

Типово

Цитата Допис від TuMan Переглянути допис
    Жду в личке от всех изготовителей окон цену стандартного кухонного окна 1300*1400 с проветриванием,подоконником,отливом и москитной сеткой.
    Предложение отправлено.
    Если возникнут вопросы предлагаю обсудить их прямо в теме....
    ОКНА,ДВЕРИ,БАЛКОНЫ,СТЕКЛОПАКЕТЫ,РОЛЛЕТЫ,ЖАЛЮЗИЗАВОДСКИЕ ЦЕНЫ,СРОКИ,ГАРАНТИИ,УСЛУГИ0675608781 и вайбер,0981318187ул.Воскресенская,15,офис 22(2-й этаж)

Дописів
    809

Типово

Рекомендую завод-изготовитель "Сокос". Мне огромную лоджию (15 м. длиной с 3 углами ) сделали идеально. Сварку они тоже делают. Цены ниже, (хорошо ниже) чем озвучиваются здесь у дилеров. За свои слова отвечаю, т.к. за 2 месяца до моей лоджии делала лоджию сотрудница у форумских дилеров, так что я "пытала" ее вовсю - что, как, сколько стоит. Тел. "Сокоса" можно найти в интернете.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 865

Типово

Цитата Допис від Мэг Переглянути допис
    Рекомендую завод-изготовитель "Сокос". Мне огромную лоджию (15 м. длиной с 3 углами ) сделали идеально. Сварку они тоже делают. Цены ниже, (хорошо ниже) чем озвучиваются здесь у дилеров. За свои слова отвечаю, т.к. за 2 месяца до моей лоджии делала лоджию сотрудница у форумских дилеров, так что я "пытала" ее вовсю - что, как, сколько стоит. Тел. "Сокоса" можно найти в интернете.
    Цены на сварочные и отделочные работы приблизительно у всех одинаковые(только цена на пластик для внутренней отделки зависит от выбора клиента!).
    А остекление зависит от профиля,стеклопакета,фурнитуры и разбивки на секции ,соединителей...

Поэтому нельзя утверждать,что у нас у диллеров на форуме все дороже.Нужно знать тонкости

Дописів
    809

Типово

Сварка у сотрудницы 3 м. по прямой стоила 1000 грн., у меня 15 м. с 3-мя углами 1750 грн. Есть разница?

OkPemium
    Guest

Типово

Цена прямо пропорционально зависит от применяемых материалов. Можно и с уголка сварить, можно профильную трубу с тонкими стенками применить.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 865

Типово

Цитата Допис від OkPemium Переглянути допис
    Цена прямо пропорционально зависит от применяемых материалов. Можно и с уголка сварить, можно профильную трубу с тонкими стенками применить.
    Совершенно правильно!
    А еще зависит от конструкции(и колличества материалла затраченого на её изготовление,грунтовка....)
    Существуют рекомендованые стандарты,а многие это игнорируют и часто надеются на "авось".только чтобы подешевле....

OkPemium
    Guest

Типово

Когда каркас прогибается под металлопластиковой конструкцией, из-за удешевления материала, или не правильного расчета каркаса, вот тогда и вспоминаем о науке.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 865

Типово

Цитата Допис від OkPemium Переглянути допис
    Когда каркас прогибается под металлопластиковой конструкцией, из-за удешевления материала, или не правильного расчета каркаса, вот тогда и вспоминаем о науке.
    Согласна!
    Поэтому:
    ДЕШЕВО-НЕ ОЗНАЧАЕТ КАЧЕСТВЕННО!!!
    Должно быть:
    КАЧЕСТВЕННО-ПО ХОРОШЕЙ(УМЕРЕННОЙ) ЦЕНЕ!!!

Сторінка 4 з 6 ПершаПерша 123456 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті