Друзья, просмотрела программу празднования дня города - не весело как-то, куда идти и что делать?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Друзья, просмотрела программу празднования дня города - не весело как-то, куда идти и что делать?
Feel Good Inc
а что в этот гадюшник еще кто-то ходит ?
NOODLE,
Поехать на турбазу с друзьями.
Но сегодня мне должно было прийти письмо. Обязательно. Только смерть приходит обязательно, полковник. (C)
В это месиво лучше не соваться. ИМХО.
alyak, что подразумевается под словом гадюшник? Весь Днепропетровск?
Slider_[Shadows],
Да, в особенности при наличии очень болшого кол-ва пьяных отморозков.
Но сегодня мне должно было прийти письмо. Обязательно. Только смерть приходит обязательно, полковник. (C)
Полковник, чемодан-вокзал-(дальше на выбор!)![]()
Slider_[Shadows],
Выбор уже сделан - турбаза, о чем я выше и писал.
Полковник, на всю жизнь?![]()
Slider_[Shadows],
Нет, на выходные. А на всю жизнь, тоже есть планы![]()
Полковник, приятно видеть вас в хорошем настроении.![]()
Будь проклят, Путин.
Полковник, то-есть "пьяные отморозки" - только по выходным бывают? А они приезжие или после праздников одевают галстуки и идут с портфелями на работу?
Slider_[Shadows], после праздников они приходят в себя после бодуна и прут на учебу или работу. Думаю, все-таки, без галстуков.
Будь проклят, Путин.
Slider_[Shadows],
Мне этот вопрос не интересен. Кто они и как. Просто на прошлом ДГ был вечером на Набережной, хватило выше крыши. Больше ни ногой на такие свята. Разве что днем часиков до 7 вечера еще можно спокойно погулять по Набережной или в парках.
А такое скопление их бывает только на праздники, а в таких кол-вах как на прошлый ДГ я еще не видел.
Katya,
![]()
Katya, галстук - для утрирования примера.
Полковник, был на прошлом ДГ на Набережной и как-то обошлось, на отморозков внимания не обращал - был занят собой, девушкой и феерверком.
Кому, как везет...![]()
Slider_[Shadows],
Феерверк от Шерифа был слабоватКуча ментов, куча ссущих везде , т.к. в туалеты диие очереди. Битая посуда под ногами, люди со стекляными глазами прущие напролом после феерверков. Невозможность уехать домой после всего этого. Нет, вы как хотите, а я на турбазу
![]()
Katya,
Нет,самое неприятное, это когда понимаешь, что очередь в туалет выстоять уже не сможешь........
![]()
на Дне города была один раз, и то по другую сторону "баррикад". Чувстовала себя комфортно находясь за оцеплением ментов и свободно передвигаясь.
А в этом году пойду в воскресенье на пл.Ленина, хочу послушать вживую Нину Матвиенко.
Полковник,Единственное, что заметил...люди со стекляными глазами прущие напролом после феерверков
Кто хочет, тот устроит себе праздник и так...
И домой уехал без проблем
В любом случае: Вольному - воля, спасенному - рай!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks