Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 261 з 351 ПершаПерша ... 161211251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271311 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7016, показано з 5 201 по 5 220.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    суперМАМА, я бы легкий суп-пюре из шпината или брокколи приготовила+куриные рулетики, фаршированные фетой и вялеными помидорками, в беконе, а на гарнир рис с овощами. ну и вино, конечно. сухое, белое
    Ничего себе. А я как дура к событиям делаю мимозу и картошечку с грибами и мясом.

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    Юль я думаю это потому что сиси нету уже. У нас та же история, как завязали с грудью ребенок молотит все подряд и ей не хватает, она постоянно просит кушать, перерыв в 3 часа между едой ели выдерживает, это при том что у нас перекусы есть. Сухари точит постоянно.
    Наверное так и есть) Но я что-то не привыкла))

Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    приятного аппетита Илюхе, сразу видно мужик основательный растет)) и чего вы нас в невесты не взяли, эх...
    Спасибо)Наша невеста что-то здесь и не объявляется, можем вас пока взять в невесты.... да, такие вот мы неверные и непостоянные))) Кста, кинь ссылку на ваш видеотчет с годика, я провтыкала
    Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    мммммм.....вы чито издеваетесь...(ПЫСЫ. ава супер у тебя!!!!!)
    Пасиб
    Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    фсе, ушла размораживать филе
    Ага, я сама написала и уже сбегала за сливками и сыром - все уже в духовке

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Ничего себе. А я как дура к событиям делаю мимозу и картошечку с грибами и мясом.
    Че как дура? Я вот обажаю традиционную праздничную кухню - мимозу, оливье, селедку под шубой - ммммм
    Хотя от чего-то оригинального тоже бы не отказалась (ксюха так вкусно про рулетики написала))))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Как вкусно седня в темке))))
    а мы со Святькой борщ варили, он помогал мне: сначала съел пол морковки, потом раскидал капусту по кухне, спер ополовник и бегал с ним по квартире, потом залез ко мне на руки и показывал на кипящую кастрюлю, шоб я ничего положить не забыла)))

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

нашла обалденный сайт с оригинальной новогодней продукцией! все такое необычное, красивое! буду собирать разовое сп! сейчас хочу узнать интересно ли это ввсем! загляните в подпись!
    выбор на сайте огромный, я несколько картинок всего показала пока.., чтоб вы примерно понимали о чем речь...
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!!!!

Все эти дни читала-отмечала, а ответить никак не могла!
    Обзавелись мы таким девайсом, как йогуртница, я довольная что слон...теперь к НГ будем братьна семью хлебопечку, благо родители рядышком, так что нам очень выгодно получается!

Сонечка уже т-т-т молодцом, готовимся к утренникам, стараюсь ее не выводить сейчас сильно в людные места, НО.....ФОРУМОВКУ ХОТИМ!!!!!!!!!!!!!!!
    Так что, КСЮХА,мы с вами

Постараюсь отметить все самое замечательное, что мы пропустили, но ГЛАВНОЕ ВСЕ ДЕТКИ, кто приболел, СКОРЕЕ ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ И БУДЬТЕ УМНИЧКАМИ!!!!!!

Фоточки наших форумовских масиков просто БОМБЕЗНЫЕ!!!!!Нет...не просто, а НУ, ОЧЕНЬ БОМБЕЗНЫЕ!!!!!!!!!!

Kaprizka и Сашеньку С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!

tatochka 25, вот как тесен мир

Таня_Охотник, ну, просто жуть с садиком вашим...если честно то мне в районо его не советовали и пока нас поставили в очередь в 16...хотя ж тот, уда вы ходите не нашего района, знакомая девочка знакома с руководством

SergiyN, работы наших моделей БЕЗУПРЕЧНЫ!!!!!!!!!
    П.С.: я вам написала в ЛС

Alexago, ну, вы молодцы, мекап непревзойденный

Пося, Президент как всегда неповторим

Бизнес-леди, акой взгляд очаровательный!!!!!!!!!!!!

Искусство быть счастливым, ПОЗДРАВЛЯЮ с пршедшим ГОДОВАСИКОМ!!!!!!!!Не перестаю любоваться вашей семьейАрманчик супер А вот кстати мероприятие

Bonn J., ПОЗДРАВЛЯЕМ с наступившим ГОДОВАСИКОМ!!!!!!!! Именинница обворажительна!!!!!!!!!!!

Lvenka, держись, мы с ами насчет отлучения!!!!!!!!....как говорится, пока сама не начнешь проходить через это, не поймешь

Perepelka, какие вы хорошенькие

Ясочка, очередной раз умиляюсь твоим шедеврам мастерица

Шейна, нашего очаровашку-дружочка с ЗЮБКАМИ!!!!!

chiara, УРААААА!!!! Знакомые лица ПОЗДРАВЛЯЕМ С ГОДИКОМ!!!!!!Очень хочу увидеть отчетик
    Насчет образов у Калмацуй, то я придумывала около 5, а потмо с Таней в телефонном режиме обсуждала...там на месте тоже что-то придумывали

Бося, с удачной диспанцеризацией

tanusha_v86, мммм, какие вы классные

Olya2010, какой очаровашечка!!!!!!!!Такой лапочка!!!!!!!

M@riwwwwww@, с кефиром вообще отпад

Nefertiti, какое СОЛНЫШКО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Илюша не то слово модель И снова папочке вашему РЕСПЕКТ...а ты, Юльчик, прям девочка сново с твоим цветом
    Мы тоже такой столик хотим
    А насчет квартиры, рада, что ты довольна!!!!!!Печка для хозяйки это наверное 1-о из главаных дома
    А насчет перекармливания, то может Илюша просто растет там у них все меняется, силы нужны Вы ж какаете нормально?

ксюха, ну, снова мое сердце разбито этим взглядом

Зася, какая Алисочка рыженькой стала!!!!! Такая уже взросленькая

к@шеня_83, какая именинница была обворожительной!!!!!!!ПРИНЦЕССА!!!!А за утренник не растраивайся, главные фоточки дома

Yanusik, какие вы хорошенькие, молодцы, что без НЕЕ Так держать!

Darinka_S, Бог мой, какая ВИШЕНКА!!!!!!!!!!!!

Поздравляю Буську Мариночку и ее мужа Сережу с кожаной свадьбой!!!!!!
    Присоединяемся к поздравления!

Olya2010, спасибки за закладки по печенью и от меня

Муркоша, с ЗЮБИКАМИ

Марьюша, с зубиками, это наверное Лидочка уже пытается ругаться

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Пока мы с мужем смотрели "Начало", вы тут столько настрочили...
    Сергей одобрил нашу модель и записал на ближайшую фотосессию.
    Ура!!!
    Натали, давайте вместе

вигелла, ой, ужас какой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    ЦЕМАЙ солнышко!!!!!!
    П.С.: муж сегодня должен завезти нибулайзер

Toshka, С 10 МЕСЯЦАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    и правда давайте уже к нам в темку

Nefertiti, мммммммммм спасибки за такой минирецептик...пошла поищу филешку

Таня_Охотник, аааааа, ты читаешь мои мысли И Я ХОЧУ УЖЕ КЛАССНОЙ ЗИМЫ!!!!!

ксюха, ...то что захлебнулась слюной, то ладно...пошла на кухню окончательно

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    ты таки решилась, поздравляю и как давно????????
    Я недели две морально себя подготавливала, убрала жареное копченое сладкое, а вот второй день вообще мало кушаю. Мне 10 кг нужно сбросить, так что еще стараться и стараться.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

суперМАМА, я бы легкий суп-пюре из шпината или брокколи приготовила+куриные рулетики, фаршированные фетой и вялеными помидорками, в беконе, а на гарнир рис с овощами. ну и вино, конечно. сухое, белое
    А у меня шпинат, брокколи и фета не вызывают бурю эмоций , не даром я с лишними кг мне больше по вкусу мимоза. Не все таки пошла я отсюда

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

подавилась слюной..
    Рецепт в студию!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Понятно, спасибо! я сейчас уже договорилась с аллергологом, во 2-й детской, поедем после обеда, как то стремно мне очень... еще последние пару дней Настька покашливает как то странно, как будто горло першит, вот теперь думаю, не с этим ли связано?
    Моя подружка возила малую в Ох и Ах к аллергологу сегодня. Осталась очень довольна.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

ой, щось мне глюче!!!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Че как дура? Я вот обажаю традиционную праздничную кухню - мимозу, оливье, селедку под шубой - ммммм
    Хотя от чего-то оригинального тоже бы не отказалась (ксюха так вкусно про рулетики написала))))
    И я обожаю традиционную. Но в этом году у нас диета, так что на новый год муж сделает суши, какой-то легкий фруктовый десерт и что-то сухое из выпивки. А майонезных салатов не будет. Зато мне готовить не надо. У плиты будет муж, а я буду красоту наводить.

Дописів
    1 775

Типово

Юлианка, вот это сообщение! Всем ответила, никого не забыла. )

Всем Спасибо за поздравления! )

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    о, интересная идея!
    мама-креативщица))))
    Идею подкинул сайтик, где я сейчас делаю ему альбомчики - я в онлайне делаю альбом, сама выбираю фон, расположение фоток на странице, подписи, столько возможностей для творчества. Они потом присылают уже отпечатанный альбом с фотками. Уже третий сделала. Один получили, второй в пути, а третий ещё не заказала пока. Так там на сайте было предложение быстро сделать автоматом сайт. Только теперь его наполнить нужно.

Дописів
    3 461

Типово

Цитата Допис від Toshka Переглянути допис
    Идею подкинул сайтик, где я сейчас делаю ему альбомчики - я в онлайне делаю альбом, сама выбираю фон, расположение фоток на странице, подписи, столько возможностей для творчества. Они потом присылают уже отпечатанный альбом с фотками. Уже третий сделала. Один получили, второй в пути, а третий ещё не заказала пока. Так там на сайте было предложение быстро сделать автоматом сайт. Только теперь его наполнить нужно.
    Поделись пожалуйста ссылкой на сайт!
    Востаннє редагував -Olya-: 25.11.2010 о 21:17

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    я в духовке рыбку с овощами готовлю..как для готовки совместно с ре - самое оно))
    Цитата Допис від Alexago Переглянути допис
    я мясо с картошкой ,грибами и сыром в духовке люблю для гостей делать,можно на листе,можно в жаровне стеклянной! очень вкусно с индюшатиной!
    мясо на низ(поперчить,посолить),потом картошку,грибы с луком и сверху сыр. если любите можно перед сыром майонез! очень вкусно!
    Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Я тоже за что-то в духовке. Просто и всегда вкусно. Например на дно формы куриное филе, потом лук кольцами, сверху картшока, залить это все сливками со специями и сверху хорошо засыпать сыром. Няяямка!
    девочки спасибо за идеи, жаль только поздно увидела
    я просто пожарила свиные стейки и сделала пюрешку)

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

блин Сашку посыпало еще сильнее, вся спина и ножки в мелких прыщиках. В субботу к дерматологу поедим

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

блин Сашку посыпало еще сильнее, вся спина и ножки в мелких прыщиках. В субботу к дерматологу поедим
    бедная Сашуня! что ж это такое??
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Дописів
    1 775

Типово

Цитата Допис від Olya2010 Переглянути допис
    Поделись пожалуйста ссылкой на сайт!
    http://www.shutterfly.com/
    Но мы же в другой стране...
    Альбомчики и другие шаровые приятности (печать фоток, поздравительных открыток) не получится заказать, а сайтик, в принципе, наверное, сделать можно. Нужно проверять - получится ли из Украины сделать...
    Там в правом нижнем углу есть такое: "Get 30 FREE prints when you share memories". Кликаешь, дальше на банере будет "Make a free share site". Дальше выбираешь тематику (ну я baby выбрала), фон, ещё пару кликов, можно сразу фото загрузить и всё, сайт готов. Там можно фото размещать, видео, записи каждодневные и т.п. Друзей там приглашать (e_mail их вписать), оповещать их об обновлениях.
    Мне интересно сработает оно с украинских IP-шников....

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Рецепт супа: брокколи разбираем на соцветия, бросаем в кипящую воду минут на 5, пару картофелин отвариваем до готовности, на сливочном масле припускаем чеснок и лук-порей.брокколи и картошку взбиваем блендером, добавляем лук - взбиваем, добавляем водичку в которой варилась капуста, добавляем сливки (я беру простоквашино 10%)доводим до кипения, солим, добавляем молотый мускатный орех. перед подачей можно присыпать тертым твердым сыром.

Рецепт рулетиков: куриное филе режем пополам, в каждой половинке деланм карман, куда вкладываем резаную фету и помидорки, карман смыкаем и обматываем филе беконом, можно бекон закрепить зубочисткой, ставим всю красоту в духовку (200 градусов) и запекаем минут 30-40 (до золотистости бекона).

рис с овощами: отвариваю рис, на сковороде на оливковом или сливочном масле слегка обжариваю зеленый горошек, кукурузу, перец болгарский, потом смешиваем с рисом.

Смачного
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

А кто-нить в курсе - у нас есть в Дн-ске (желательно Левый берег) преподавание английскому языку для 12-летней тунеядки по демократичным ценам, а не заоблачным?
    К примеру, у моей сотрудницы на работе у ее девочки 9-и лет как то была "учительницей" первокурсница-ин.яз.факультета-соседка и они очень дружили (соседка и девочка 8-и лет), вязали к тому же крючком в перерывах и т.д. По моему, она ничего и не просила за преподавания, не помню. Понятно, редко такое встречается. Но шота по 120 грн урок я не осилю материально....

Сторінка 261 з 351 ПершаПерша ... 161211251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271311 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті