Поздравляю с ДР!
Счастья, и радостей от жизни!
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Поздравляю с ДР!
Счастья, и радостей от жизни!
Поздравляем с Днем рождения! Пусть каждый твой день будет наполнен счастьем, улыбками и любовью!
Следуйте трем вечным правилам: уважай себя, уважай других, неси ответственность за свои поступки. Далай-лама ХIV
с днем Рождения, МЭГГИ! Желаю неукротимого оптимизьма - и не только на футбольном поле, отличной реакции на бегущих к тебе мужчин - и не только при защите своих ворот, ну и разумеется и дальше оставаться душей компании
Невозможно вести честный и искренний спор с дураками ....
Мэгги, хоть и с опозданием, извините, но я Вас но от всей души поздравляю! :smt215
И желаю всего наилучшего!!!
Будьте счастливы
И пусть наш кумир шубу Вам роскошную презентует, да!![]()
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
chubik, Терракоса блонди, LeoLogic, Loona, и вам спасибо![]()
с прошедшим![]()
Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©
примите и мое скромное С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
ух-ты-ё-маё. я какой-то вечный опоздун. простите, каюсь. поздравляю вас с наступившим днем рождения от всей души! счастья вам и здоровья!!!![]()
Карамболина, 1960, Afrika, СПАСИБО![]()
[Мэгги, хоть я видела тебя всего лишь раз, мне кажется, что ты - славная.
Прими мои поздравления. Пусть сбудутся самые сокровенные желания.
Пусть останется, о чем мечтать.
С Днем рождения.
Как всегда с опозданием, при этом с искренними пожеланиями ЗДРАВИЯ во всём!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю!
с легким опозданием, одна из моих любимых пестенок:
Не хочется ничего лишнего, чтоб не нарушить момента. Только Мужчина и цветок))) Мегги, для тебя!
![]()
Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти. (Коко Шанель).
О, хоть и с запозданием, но прими мои поздравления! Желаю любви!
И мои поздравления!!!
С днём рождения!!!![]()
" а обещал холить, любить, лелеять… — бормотала она, закапывая труп..."
от всего сердца - с днем рождения!!! радуйтесь жизни и пусть жизнь вас радует! любви вам бесконечной и счастья!!! много-много счастья!!!! ура!
С днем рождения! всяческого счастья!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks