| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а если я только зарегистрировалась и не имею 700 сообщений, то я могу учавствовать в конкурсе? А так хочется....
Может можно отослать Вам фотографии и поучаствовать в конкурсе?
ура!!! новый конкурс!! обязательно примем участие!
Здорово! Замечательный конкурс! И подарков столько
Надя, какие вы молодцы!![]()
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Надюш, а нам можно поучавствовать? Нужно только в темке знакомсв зарегистрироваться? Правильно?![]()
Надюша, а можно сканированные фотографии присылать? Есть у нас одна любимая, но на тот момент цыфрового фотика ещё небыло.
Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''
Надь, для тех кто в танке и с чужими руками нельзя . И несоответствующие нынешнему возрасту нельзя . Ну типа любимая в год , а сейчас нам 3,9 так тоже нельзя или только про руки.
ВНИМАНИЕ!!! два конкурса от студии вместе!
КОНКУРС ДЛЯ ДЕТЕЙ 8 -14 лет от студии Вместе
Присылай на адрес [email protected] ЯРКОЕ фото ребенка и получай:
1 Место - сертификат на 750 грн. от студии "ВМЕСТЕ"
2 место - сертификат на 500 грн. от студии "Вместе"
3 место - сертификат на 350 грн. от студии "Вместе"
(все деньги можно потратить на услуги клуба "ВМЕСТЕ")
И еще 10 сюрпризов к 10-ти летию студии "ВМЕСТЕ" для участников конкурса!!!
КАЖДОЕ ФОТО ПОКАЖЕМ В ЭФИРЕ!!! ПОБЕДИТЕЛЕЙ ПРИГЛАСИМ НА ЗАПИСЬ ПРОГРАММ ПЕРЕД НОВЫМ ГОДОМ!
КОНКУРС ДЛЯ ДЕТЕЙ 8 -15 лет от студии Вместе и ЮНИОРБАНКА
Студия "Вместе" и ЮниорБанк предлагают Вам принять участие в Конкурсе гримас. Пришли прикольную фотку!!! на [email protected]
Победитель, приславший самую прикольное фото получит в подарок от ЮнирБанка - туристическую путевку. (СЕРТИФИКАТ НА 1500 грн.)
Лучшие работы будут отображаться на сайте www.juniorbank.com.ua и www.vmestetv.com
Главное условие- у Вас должна быть карта Юниора или карта "ПриватБанка"
У Вас еще нет карты Юниора? Отправь СМС с текстом BANK на номер 10060.
Условия получения карты Юниора на www.juniorbank.com.ua Фотографии на которых ребенок сфотографирован с картой Юниорбанка будут иметь преимущество!
Ждем Ваши работы!
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Вот это да!
Этот конкурс будет всем конкурсам-Конкурс!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks