Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 129 з 549 ПершаПерша ... 2979119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139179229 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10978, показано з 2 561 по 2 580.

Тема: Фрегат отвечает на вопросы.

Дописів
    3

Типово

Здравствуйте. Не удается настроить роутер tl-wr340g и фрегат. Роутер рабочий. Прошил на новую прошивку не помогло. Техподдержка грубо отказала в помощи.
    Скрин настроек http://img2.imageshack.us/img2/8787/opt.png
    В чем проблема?

Звідки Ви
    Екатеринослав
    Дописів
    2 742

Типово

Цитата Допис від MaxDP Переглянути допис
    Здравствуйте. Не удается настроить роутер tl-wr340g и фрегат. Роутер рабочий. Прошил на новую прошивку не помогло. Техподдержка грубо отказала в помощи.
    Скрин настроек http://img2.imageshack.us/img2/8787/opt.png
    В чем проблема?
    А что именно не работает? Настройки правильные.
    Удачи, Сергей

Дописів
    3

Типово

По ходу роутер не проходит авторизацию у провайдера. В общем не конектиться. При тестовом подключении с меню роутера, идет попытка и потом дисконект. На не Фрегате все работает отлично.

Звідки Ви
    Екатеринослав
    Дописів
    2 742

Типово

Цитата Допис від MaxDP Переглянути допис
    По ходу роутер не проходит авторизацию у провайдера. В общем не конектиться. При тестовом подключении с меню роутера, идет попытка и потом дисконект. На не Фрегате все работает отлично.
    А в лог чего пишет?
    Удачи, Сергей

Дописів
    3

Типово

Даже не додумался посмотреть. Я не совсем компетентен в данном вопросе, к сожалению. Пытался прописывать DNS ручками-не помогло. Еще и техподдержка просто отвратная у фрегата.

Звідки Ви
    С. Ковалевской
    Дописів
    11

Типово

Ну я вообще в экстазе, По факту У меня интернета не было полных двое суток и потом 3-е полных суток интернет работал по 5 минут.
    В конечном итоге я получаю перерасчет за один день только ? При том что в четверг около 9:30 утра пропал инэт ... позвонил в ТП и оставил заявку, которую мудрый оператор не счел нужным оформить. Да и интернет что был 21,22,23 чисел это не инэт а полный отстой, мало того что я в эти дни напрягался, так и после устранения неполадки я опять должен напрягаться.

Дописів
    612

Типово

Цитата Допис від igrey Переглянути допис
    На Победе-6, как и на Победе-5 сегодня производится перекоммутация оптических коммуникаций.
    К 16:00-16:30 все работы будут завершены.
    Эх, ни вчера, ни сегодня не заработал....

Звідки Ви
    Ukraine
    Дописів
    4 025

Типово

Красный камень 9 с пятницы работает через 3 пи*ды рукав , постоянные обрывы после этого невозможность соединится.......
    God bless america!!!!!

Звідки Ви
    С. Ковалевской
    Дописів
    11

Типово

Цитата Допис від Blackadmin Переглянути допис
    Красный камень 9 с пятницы работает через 3 пи*ды рукав , постоянные обрывы после этого невозможность соединится.......
    Таже беда и у меня была ... обрыв 2-4 минуты ждешь и опять минут на 5 работаешь дальше )

Звідки Ви
    Ukraine
    Дописів
    4 025

Типово

Цитата Допис від LFDnepr Переглянути допис
    Таже беда и у меня была ... обрыв 2-4 минуты ждешь и опять минут на 5 работаешь дальше )
    шас вообще "сетевой кабель не подкючен" полный капец...........
    God bless america!!!!!

Звідки Ви
    г. Днепропетровск, ул. Воронежская (конец Правды)
    Дописів
    4 739

Типово

Я уже 2 месяца назад давала заявку на подключение на ул. Героев Сталинграда, 126-а, дайте вразумительный ответ когда подключат, или искать другого провайдера?

Дописів
    6

Типово

Сегодня пришли инсталяторы интернета от "Фрегат" и просто убили своим безапеляционным заявлением, что будут тянуть кабель в квартиру по улице. Потом смилостивились, и послали к соседям на верхние этажи, чтобы открыть тамбуры. А где я возьму этих соседей в будний день? Это полный ппц. 2011 год на носу, а провайдер кабельного интернета подключает абонентов кабелем через крышу, по наружной стене. Представляю апокалиптическое будущее - все дома опутаны кабелями от "Фрегат". А теперь вопросы 1.Чья проблема довести кабель до точки ввода в квартиру? 2.Почему не предупредили о таком декоративном способе подключения? 3. Насколько законен (в административном смысле) такой способ подключения? 4.Кто несет ответственность за этот кабель на наружной стене (провайдер или абонент)? 5 И где будет находится точка ввода ( в той дырочке на стене?) ?
    Востаннє редагував Silozka: 26.11.2010 о 16:29

Дописів
    195

Типово

Я тоже дал заявку 2 месяца назад, и досих пор жду)))!

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

Цитата Допис від Silozka Переглянути допис
    Сегодня пришли инсталяторы интернета от "Фрегат" и просто убили своим безапеляционным заявлением, что будут тянуть кабель в квартиру по улице. Потом смилостивились, и послали к соседям на верхние этажи, чтобы открыть тамбуры. А где я возьму этих соседей в будний день? Это полный ппц. 2011 год на носу, а провайдер кабельного интернета подключает абонентов кабелем через крышу, по наружной стене. Представляю апокалиптическое будущее - все дома опутаны кабелями от "Фрегат". А теперь вопросы 1.Чья проблема довести кабель до точки ввода в квартиру? 2.Почему не предупредили о таком декоративном способе подключения? 3. Насколько законен (в административном смысле) такой способ подключения? 4.Кто несет ответственность за этот кабель на наружной стене (провайдер или абонент)? 5 И где будет находится точка ввода ( в той дырочке на стене?) ?
    до квартиры кабель принадлежит оператору.

Дописів
    6

Типово

Сегодня пришли инсталяторы интернета от "Фрегат" и просто убили своим безапеляционным заявлением, что будут тянуть кабель в квартиру по улице. Потом смилостивились, и послали к соседям на верхние этажи, чтобы открыть тамбуры. А где я возьму этих соседей в будний день? Это полный ппц. 2011 год на носу, а провайдер кабельного интернета подключает абонентов кабелем через крышу, по наружной стене. Представляю апокалиптическое будущее - все дома опутаны кабелями от "Фрегат". А теперь вопросы 1.Чья проблема довести кабель до точки ввода в квартиру? 2.Почему не предупредили о таком декоративном способе подключения? 3. Насколько законен (в административном смысле)такой способ подключения? 4.Кто несет ответственность за этот кабель на наружной стене? 5 И где будет находится точка ввода ( в той дырочке на стене?) ?

Дописів
    29 156

Типово

Напротив дома стоит плакат Фрегада. Щаз пазванил Фрегаду, сказал - хачу падключитса, ани гаварят - нет вазможнасти, гаварю - а на хрена напротив акон плакат паставили?. Ну эта типа реклама гаварят, ана па всему гораду стаит! Задаю вапрос па теме - нахрена ставить плакаты там, где нету вазможнасти? Атветте на вапрос.

Звідки Ви
    Дримляндия
    Дописів
    2 500

Типово

Приятно видеть, что торренты и видеоархив ультравидео работаю из-за бугра.
    Боевые потребности Чорной Вівці и его пацанов
    Свою Україну любіть. Любіть її во врем'я люте. В останню, тяжкую минуту за неї Господа моліть...

Дописів
    894

Типово

Цитата Допис від Silozka Переглянути допис
    Сегодня пришли инсталяторы интернета от "Фрегат" и просто убили своим безапеляционным заявлением, что будут тянуть кабель в квартиру по улице. Потом смилостивились, и послали к соседям на верхние этажи, чтобы открыть тамбуры. А где я возьму этих соседей в будний день? Это полный ппц. 2011 год на носу, а провайдер кабельного интернета подключает абонентов кабелем через крышу, по наружной стене. Представляю апокалиптическое будущее - все дома опутаны кабелями от "Фрегат". А теперь вопросы 1.Чья проблема довести кабель до точки ввода в квартиру? 2.Почему не предупредили о таком декоративном способе подключения? 3. Насколько законен (в административном смысле)такой способ подключения? 4.Кто несет ответственность за этот кабель на наружной стене? 5 И где будет находится точка ввода ( в той дырочке на стене?) ?
    1. Моя, но по договору обязан предоставить доступ к слаботочкам именно абонент. Я не могу тратить колоссальное время пытаясь найти ключи от тамбуров по всему вашему дому, поэтому и предлагаю подключится по фасаду
    2. Вот, пришли и предупредили
    3. Совершенно законен.
    4. За кабель до квартиры отвечает провайдер
    5. От той дырочки в стене

Дописів
    894

Типово

Большая просьба, если кого-то не подключили в течение долгого времени или не решается проблема с Фрегатом параллельно с сообщением на форуме, пожалуйста, пишите мне в личку контактные данные (адрес), чтобы я мог понять что происходит

Сторінка 129 з 549 ПершаПерша ... 2979119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139179229 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті