Здравствуйте. Не удается настроить роутер tl-wr340g и фрегат. Роутер рабочий. Прошил на новую прошивку не помогло. Техподдержка грубо отказала в помощи.
Скрин настроек http://img2.imageshack.us/img2/8787/opt.png
В чем проблема?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте. Не удается настроить роутер tl-wr340g и фрегат. Роутер рабочий. Прошил на новую прошивку не помогло. Техподдержка грубо отказала в помощи.
Скрин настроек http://img2.imageshack.us/img2/8787/opt.png
В чем проблема?
По ходу роутер не проходит авторизацию у провайдера. В общем не конектиться. При тестовом подключении с меню роутера, идет попытка и потом дисконект. На не Фрегате все работает отлично.
Даже не додумался посмотреть. Я не совсем компетентен в данном вопросе, к сожалению. Пытался прописывать DNS ручками-не помогло. Еще и техподдержка просто отвратная у фрегата.
Ну я вообще в экстазе, По факту У меня интернета не было полных двое суток и потом 3-е полных суток интернет работал по 5 минут.
В конечном итоге я получаю перерасчет за один день только ? При том что в четверг около 9:30 утра пропал инэт ... позвонил в ТП и оставил заявку, которую мудрый оператор не счел нужным оформить. Да и интернет что был 21,22,23 чисел это не инэт а полный отстой, мало того что я в эти дни напрягался, так и после устранения неполадки я опять должен напрягаться.
![]()
Красный камень 9 с пятницы работает через 3 пи*ды рукав , постоянные обрывы после этого невозможность соединится.......
God bless america!!!!!
Я уже 2 месяца назад давала заявку на подключение на ул. Героев Сталинграда, 126-а, дайте вразумительный ответ когда подключат, или искать другого провайдера?
Сегодня пришли инсталяторы интернета от "Фрегат" и просто убили своим безапеляционным заявлением, что будут тянуть кабель в квартиру по улице. Потом смилостивились, и послалик соседям на верхние этажи, чтобы открыть тамбуры. А где я возьму этих соседей в будний день? Это полный ппц. 2011 год на носу, а провайдер кабельного интернета подключает абонентов кабелем через крышу, по наружной стене. Представляю апокалиптическое будущее - все дома опутаны кабелями от "Фрегат". А теперь вопросы 1.Чья проблема довести кабель до точки ввода в квартиру? 2.Почему не предупредили о таком декоративном способе подключения? 3. Насколько законен (в административном смысле) такой способ подключения? 4.Кто несет ответственность за этот кабель на наружной стене (провайдер или абонент)? 5 И где будет находится точка ввода ( в той дырочке на стене?) ?
Востаннє редагував Silozka: 26.11.2010 о 16:29
Я тоже дал заявку 2 месяца назад, и досих пор жду)))!
Сегодня пришли инсталяторы интернета от "Фрегат" и просто убили своим безапеляционным заявлением, что будут тянуть кабель в квартиру по улице. Потом смилостивились, и послалик соседям на верхние этажи, чтобы открыть тамбуры. А где я возьму этих соседей в будний день? Это полный ппц. 2011 год на носу, а провайдер кабельного интернета подключает абонентов кабелем через крышу, по наружной стене. Представляю апокалиптическое будущее - все дома опутаны кабелями от "Фрегат". А теперь вопросы 1.Чья проблема довести кабель до точки ввода в квартиру? 2.Почему не предупредили о таком декоративном способе подключения? 3. Насколько законен (в административном смысле)такой способ подключения? 4.Кто несет ответственность за этот кабель на наружной стене? 5 И где будет находится точка ввода ( в той дырочке на стене?) ?
Напротив дома стоит плакат Фрегада. Щаз пазванил Фрегаду, сказал - хачу падключитса, ани гаварят - нет вазможнасти, гаварю - а на хрена напротив акон плакат паставили?. Ну эта типа реклама гаварят, ана па всему гораду стаит! Задаю вапрос па теме - нахрена ставить плакаты там, где нету вазможнасти? Атветте на вапрос.
Приятно видеть, что торренты и видеоархив ультравидео работаю из-за бугра.
Боевые потребности Чорной Вівці и его пацанов
Свою Україну любіть. Любіть її во врем'я люте. В останню, тяжкую минуту за неї Господа моліть...
1. Моя, но по договору обязан предоставить доступ к слаботочкам именно абонент. Я не могу тратить колоссальное время пытаясь найти ключи от тамбуров по всему вашему дому, поэтому и предлагаю подключится по фасаду
2. Вот, пришли и предупредили
3. Совершенно законен.
4. За кабель до квартиры отвечает провайдер
5. От той дырочки в стене
Большая просьба, если кого-то не подключили в течение долгого времени или не решается проблема с Фрегатом параллельно с сообщением на форуме, пожалуйста, пишите мне в личку контактные данные (адрес), чтобы я мог понять что происходит
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks