Добрый вечер! А когда вообще заказ и где раздача. Мне альбомчик про садик приглянулся. Он же с анкетой для заполения идет, да?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый вечер! А когда вообще заказ и где раздача. Мне альбомчик про садик приглянулся. Он же с анкетой для заполения идет, да?
Добрый вечер! Радача в субботу в центре, в Апполо и Левобережном по договореннсти или самовывоз в любое время с Рабочей.
Про детский сад есть 2 альбома, оба с анкетами для заполнения:
http://forum.gorod.dp.ua/album.php?a...hmentid=297970
http://forum.gorod.dp.ua/album.php?a...hmentid=296921
Здравствуйте! Если бы в альбомах была сортировка еще и по размерамИнтересует рамка 46 на 30.5 или что-то чуть меньше для детской фотографии (или классическая какая-то), можно цены и ссылки?
меня цена интересует, вешается ли на стену и как она выглядит?
Добрый вечер. Подскажите, а цифровые фоторамки есть? Нужна простенькая, на несколько фотографий.
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
Walther Bambini — великолепный детский фотоальбом. Такой альбом станет прекраным подарком молодым родителям. Вместе с этим подарком, они получают возможность красиво оформлять снимки в альбоме, удовольствие наслаждаться просмотром и демонстрацией фотографиий малыша с первых дней жизни. Самые яркие моменты, запечатленные на снимках, будут надежно сохранены, а история роста и достижений малыша будет много лет дарить особую нежность воспоминаний.Фото в альбоме Walther Bambini удобно крепятся с помощью скотча или уголков. Walther Bambini — это прекрасная возможность наслаждаться наиболее яркими и памятными моментами жизни, а так же запечатлеть свои достижения и успехи!
Количество страниц/фотографий 60 страниц
Формат фотографий Неформатные
Способ крепления Скотч, Уголки
Размеры 250x280 мм
Цвет Yellow
скажите пожал., а самые простые рамки (пластмасса, под дерево) формата 26*30см у вас есть и по чем?Может формат не верно указала, но примерно такой размер)
[email protected], спасибо можете на этот адрес, и цены укажите)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks