девочки, а кто-то водит деток в ДК на цирковое? как впечатление, делитесь.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки, а кто-то водит деток в ДК на цирковое? как впечатление, делитесь.
Буває раз на все життя,
І то із неба
Плиз, сориентируйте меня, сколько денег нужно запасать на вступление в садик (первоначальный взнос, товары по списку, ....)
мы платили 600гр.правда1,5г назад,и товаров по списку на150- 200гр
Я конечно дико извиняюсь ,но этовсе БРЕД,мы ходим 349 сад довольны очень, ходим в элитную группу.Такого я не слышала!!!!!!!!!Когда ребенок заболел вызывают сразу родителей ,чтоб забрали ребенка!!!!!!
Это в 349, да? А то мы туда собираемся. Были там недавно, площадка уже заасфальтирована, перерытого участка нет.
Соня27, не совсем поняла, что имеено вы комментируете и что называете бредом. Тут о 349 садике отзывы как раз сплошь положительные, если не считать упоминаний о неуютности площадки.
Я как-то писала отзывы о 349-ом. Ходили туда прошлым летом и половину сентября пока наш сад был на ремонте, сама старалась туда попасть, т.к. отзывы от знакомых очень положительные. Сам сад конечно хороший, но воспитатели нам попались:smt085
Привожу доцю, сидят дети в группе на стульчиках в ряд, прихожу забирать сидят в павильоне, побегать особо не разрешают, моя частенько вся в слезах и соплях, хотя ранее в нашем саду такого не наблюдала. К маме бежит дитё, не дай Бог по травке, а не по дорожке. Ещё очень добивало, что одна воспитательница иногда тупо не здоровалась, была не в настроении, у всех есть свои проблемы и не нужно их нести на работу. Были и хорошие моменты, конечно, но эти запомнились надолго. Также видела обращение одной воспитательницы с др. детками, была я в полном шоке. Например, переодевала она одну уписявшуюся малявочку, которая и месяц не проходила, небрежно раздела её, одевает, колготки не натянула и берёт её встряхивает в этих колготах и ещё к ней по фамилии - мол чё ноешь, хватить рыдать. С нашей родительской стороны мы вели себя примерно, даже нас просили остаться у нихи не возвращаться в наш сад.
Я, емнип, писала тоже, когда выбирали садик, опрашивала всех выходящих из 349 сада родителей ))) Все отзывались положительно, но один папа рассказал, что вначале им попалась молодая ужасная воспитательница, которая вела себя вот так, как Вы описали. Они обратились к заведующей, она без вопросов поменяла им воспитателя, сейчас родители довольны. Но очень не хочется попасть вот к этой молодой грымзе ((
349 хороший садик. воспитательницы и нянечка производят очень хорошее впечатление. одна пожилая, одна молодая. заходила за малым пораньше, детки играют игрушками, складывают пазлы. в группе симпатичный ремонт, окна новые есть бойлер. спальня тоже хорошая. если бы мы еще третий раз за два месяца не болели... вот уже третий день ацетоним![]()
Буває раз на все життя,
І то із неба
Я когда еще была студенткой,( это было года 2 назад),то на практике проверяла 309 САДИК НА КАВЕРИНА ,то хоть и была еще не опытной в этом деле,но осталась довольна санитарным состоянием садика (туалет,кухня,), все вроде чистенько,детки довольненькие бегали вокруг нас.
вчера в окно наблюдала картину: пьянущий мужик шатался, валялся и т.п. по территории 309 сада. девочки, кто водит деток в сад, ставьте вопрос, чтобы днем закрывался один из входов в садик. целый божий день через сад ходят люди, но вчерашний пьяный мужик, это был опофеоз! при этом вывели группу на прогулку. я уже хотела в милицию звонить, честное слово. но, вышли из сада и прогнали его. хорошо, что не буйный оказался.
Буває раз на все життя,
І то із неба
да все садики хороши на Рабочей, важно чтобы произошел контакт с воспитателями у деток и у родителей)))))))
Моему старшему 3 года, в сад ходит с удовольствием (вожу в белочку 29. Но, я уверена что в какой не повела-ему бы понравилось))любит деток))
Сад в общем мне нравиться, ничего плохого не скажу. Воспитатели умнички, заведующая очень приятная, музрук отличная, психолог тоже мне понравилась.. Единственный минус для меня это большой разбег в возрасте у деток...в ясельной от 2 до 3 лет...считаю что это много.....в 349,например, разница 3 месяца...
а записываться надо за год..
Красиво написали. А чтобы произошёл контакт, хорошо было бы, чтобы воспитатели были контактными! Я уже где-то писала о ситуации в одном из садов, что привожу ребёнка, здороваюсь, а одна воспитатель смотрит на меня таким притупленным взглядом и молчит! Мы контакт канеш наладили, со временем, но ведь было бы для нас всех лучше, чтобы это произошло сразу!
И мне тоже, водят знакомые знакомых дочку с 3 лет, но особо не расспрашивала, попытаюсь узнать. Знаю, что сейчас девочка в первом классе учится, в этом году учавствовала на представлении новогоднего шоу в ДК, она там была самой маленькой.
На шоу понравилось как танцевали девчушки зайчики, вот бы узнать, что это за коллектив.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks