Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Магазин для беременных и кормящих "Я-МАМА" в ТЦ ГАЛЕРЕЯ пр.К.МАРКСА 60Д (budumama.com.uа)

Голосували
28. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • мне все нравится, я постоянный клиент

5 17,86%
  • знаю о магазине, но ни разу там не была

13 46,43%
  • не слышала раньше об этом магазине

5 17,86%
  • посещала, но ничего не покупала

5 17,86%
  • заказывала "Выездную примерочную" с доставкой на дом

0 0%
  • заказывала через интернет-витрину budumama.com.ua

0 0%
Сторінка 58 з 184 ПершаПерша ... 8484950515253545556575859606162636465666768108158 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3677, показано з 1 141 по 1 160.

Тема: Все для беременных и кормящих мам (белье, одежда, подушки, компрессионный трикотаж)

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

СУПЕР-БЮСТИК ДЛЯ КОРМЛЕНИЯ: ОЧЕНЬ ДЫШАЩИЙ, НОСКИЙ И ГЛАВНОЕ ЗА 99 ГРН!!!![/COLOR][/B]

приехали цвета и размеры
    Бюстгальтер медицинский эластичный, послеродовый.
    Elast 0302 «Линда» 115 грн
    АКЦИЯ 129 ГРН (Латвия)

Предназначен женщинам в период кормления ребенка грудью, снятия боли в период лактации, профилактики при первых признаках мастита и уменьшения застоя молока. Для предотвращения возможности «отвисания», рАстягивания кожи груди, а также сохранения ее красивой формы
    Состав сырья: хлопок - 90%, полиамид - 10%

Звідки Ви
    Дописів
    5 119

Типово

.ПЕРЕД ПОКУПКОЙ МОЖНО ПРИМЕРИТЬ

Неопреновые изделия ТОНУС ЭЛАСТ изготовлены по итальянской технологии из высококачественного трехслойного неопрена. Внутренний слой изделия прилегающий непосредственно к коже, - стопроцентный хлопок или нейлон, исключающий возникновение аллергических реакций и облегчающий надевание.
    Назначение неопреновых изделий ТОНУС ЭЛАСТ :

Неопреновые эластичные изделия TONUS ELAST шорты, пояса и повязки фиксаторы - в первую очередь предназначены :
    - для предупреждения травм при статических и динамических нагрузках (суставы, мышцы, связки),
    - в период посттравматического лечения,
    - для сжигания жиров и похудения,
    - для восстановления физической формы в послеродовой период.

Тема ЗДЕСЬ

Одно из уникальных свойств неопреновых изделий TONUS ELAST - оказание комплексного воздействия на ткани : теплового, микромассажного и воздействия переменной компрессией.
    Ежедневное ношение неопреновых шорт хотя бы в течение 2-х часов оказывает прямое воздействие на причины возникновения целлюлита.

Тема Здесь

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    488

Типово

Доброго времени! Очень интересует трусики Агата после кесарево, нужно уже на 25 ноября. Оставьте ном телефона.

Звідки Ви
    Дописів
    5 119

Типово

Цитата Допис від slushately Переглянути допис
    Доброго времени! Очень интересует трусики Агата после кесарево, нужно уже на 25 ноября. Оставьте ном телефона.
    066 090 99 07 и 067 633 68 50

www.tonuselast.dp.ua

Звідки Ви
    Дописів
    5 119

Типово разные размеры в наличии

Трусы медицинские эластичные, послеродовые.
    Elast 0104 «Агата»
    239 грн
    [/url]
    Утягивающие трусики с укрепленной зоной в передней части живота; степень утяжки регулируется широкими лентами – захватами на «липучках» по бокам фигуры; застежка в нижней части трусиков позволяет расстегнуть их, не снимая; высота изделия – до талии. Предназначены для поддержания брюшного пресса после родов, травм и операций, после <Кесарева> сечения для поддержки нижней части брюшной стенки, а также для коррекции фигуры. Превосходно поддерживая живот и бедра, возвращают мышцам и коже первоначальный тонус, а также значительно уменьшают объем бедер и талии, что позволяет избежать растяжек. Неэластичная вставка специального кроя делает живот плоским и ровным. Модель дополнительно снабжена эластичными фиксаторами с застежкой <вилькро>, которые позволяют дополнительно отрегулировать степень утяжки фигуры. Удобная нижняя застежка на крючках позволяет при необходимости не снимать изделие.
    Состав сырья: полиамид - 84%, эластан - 16%

Трусы медицинские эластичные, послеродовые (с молнией).
    Elast 0106 «Рита»
    299 грн
    url=http://www.radikal.ru][/url]
    Трусики послеродовые с удлиненной линией бедра предназначены для поддержания брюшного пресса после родов, травм и операций, после «Кесарева» сечения для поддержки нижней части брюшной стенки, а также для коррекции фигуры. Превосходно поддерживая живот и бедра, возвращают мышцам и коже первоначальный тонус, а также значительно уменьшают объем бедер и талии, что позволяет избежать растяжек. Снимают нагрузки с позвоночника, избавляя от усталости и боли в пояснице, а также фиксируют почечную область. Неэластичная вставка специального кроя делает живот плоским и ровным. Линия талии завышена, обеспечивая тем самым красивую осанку. Модель снабжена застежкой «молния», которая дублируется ленточными крючками, что значительно облегчает надевание и предохраняет от преждевременной поломки.Элегантные утягивающие штанишки с боковой застежкой – «молнией»; особый крой с укрепленными зонами в передней части живота и на внешней стороне бедер; отделка кружевом; длина изделия – до середины бедра.

Трусы медицинские эластичные, послеродовые (с жесткими вертикальными вставками).
    Elast 0105 «Эвита»
    189 грн

Трусы "Evita" - это новая актуальная модель трусов-формингов, выполненная из современных эластичных материалов с большим содержанием хлопка. Применяются как в послеродовый период, так и для повседневного формирования фигуры. Модель выполнена в виде корсета с завышенной линией талии и жесткими вертикальными вставками. Удобная нижняя застежка на крючках позволяет при необходимости не cнимать бандаж.
    Важные конструктивные особенности

• Верхняя часть изделия с завышенной линией талии выполнена в виде корсета.
    • Вертикальные вставки и специальный крой корсета позволяют формировать фигуру в области талии, уменьшая ее окружность на 2 см.
    • Передняя деталь, дублированная неэластичной тканью, превосходно поддерживает живот, возвращая мышцам и коже первоначальный тонус.
    • Застежка на крючках облегчает надевание изделия.
    • Нижняя застежка удобна, имеет два положения и позволяет при необходимости не мнимать изделие.
    • Плоские швы, используемые при сборке деталей изделия, позволяют чувствовать себя комфортно.

Назначение
    Предназначены женщинам для поддержания брюшного пресса после родов, или в реабилитационный период после различного рода травм и операций на брюшной полости. А также для формирования фигуры в области талии и ягодиц.

Медицинские показания
    При лечении различных заболеваний: для восстановления тонуса мышц брюшной стенки живота после родов; для фиксации поясничной области.
    В до- и послеоперационный периоды: для скорейшей реабилитации после травм и операций в брюшной полости. В профилактических целях: для предотвращения возможности растягивания кожи и отвисания живота.

Трусы медицинские эластичные, послеродовые (с завышенной линией талии).
    Elast 9907 «Сабина»
    249 грн

Трусы послеродовые медицинские эластичные модель elast 9907 "Сабина" с завышенной линией талии предназначены для поддержания брюшного пресса после родов, травм и операций, после «Кесарева» сечения для поддержки нижней части брюшной стенки, а также для коррекции фигуры. Превосходно поддерживая живот и бедра, возвращают мышцам и коже первоначальный тонус, а также значительно уменьшают объем бедер и талии, что позволяет избежать растяжек. Снимают нагрузки с позвоночника, избавляя от усталости и боли в пояснице, а также фиксируют почечную область.

Данная модель дополнительно снабжена для удобства застежкой «молния», которая дублируется ленточными крючками, что значительно облегчает надевание и предохраняет от преждевременной поломки. Модель имеет дополнительные вставки в поясничной зоне. Линия талии завышена, обеспечивая тем самым красивую осанку. Удобная нижняя застежка на крючках позволяет при необходимости не снимать изделие.

Звідки Ви
    Дописів
    5 119

Типово

на картинках не весь ассортимент. на что то нету картинок. что то некогда. приезжайте . смотрите на месте. Я привожу только максимально удобные и универсальные вещи. в частности брючки

Звідки Ви
    Дописів
    5 119

Типово

Приехали такие трусики для беременных, выский вырез . поэтому красиво садятся. Хлопковые, натуральные

Elast 0113 «Ева» 69 грн

ТРУСЫ ДОРОДОВЫЕ МЕДИЦИНСКИЕ ЭЛАСТИЧНЫЕ предназначены для женщин в период беременности. Трикотажная хлопковая ткань – применяется в современной медицинской практике, экологически чистый материал, обеспечивает необходимую воздухо- и влагопроницаемость. Благодаря легкости, мягкости и эластичности материала изделие соответствует всем необходимым требованиям потребителя. Мягко облегает растущий животик, прекрасно адаптируясь к его увеличению.
    Состав сырья %: хлопок – 90, полиамид – 10

Звідки Ви
    Дописів
    5 119

Типово

Цитата Допис від элла2008 Переглянути допис
    066 090 99 07 и 067 633 68 50

www.tonuselast.dp.ua
    если срочно нужно уточнить - звоните!

Звідки Ви
    Дописів
    5 119

Типово

.ПЕРЕД ПОКУПКОЙ МОЖНО ПРИМЕРИТЬ

Неопреновые изделия ТОНУС ЭЛАСТ изготовлены по итальянской технологии из высококачественного трехслойного неопрена. Внутренний слой изделия прилегающий непосредственно к коже, - стопроцентный хлопок или нейлон, исключающий возникновение аллергических реакций и облегчающий надевание.
    Назначение неопреновых изделий ТОНУС ЭЛАСТ :

Неопреновые эластичные изделия TONUS ELAST шорты, пояса и повязки фиксаторы - в первую очередь предназначены :
    - для предупреждения травм при статических и динамических нагрузках (суставы, мышцы, связки),
    - в период посттравматического лечения,
    - для сжигания жиров и похудения,
    - для восстановления физической формы в послеродовой период.

Тема ЗДЕСЬ

Одно из уникальных свойств неопреновых изделий TONUS ELAST - оказание комплексного воздействия на ткани : теплового, микромассажного и воздействия переменной компрессией.
    Ежедневное ношение неопреновых шорт хотя бы в течение 2-х часов оказывает прямое воздействие на причины возникновения целлюлита.

Тема Здесь

Дописів
    100

Типово

Добрый день! Скажите, а Симону 85G в бежевом цвете есть возможность заказать? Заранее спасибо!

Звідки Ви
    Дописів
    5 119

Типово

о, мой давний клиент!
    Конечно можно. Заказ принимаю.
    Немножко подождать надо. пока приедет следующий заказ. Сейчас Симона 85ж в черном есть

Звідки Ви
    Дописів
    5 119

Типово

http://www.budumama.com.ua/shop/komp...lja-kormlenija , кому интересны такие бюстики обращайтесь

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 149

Типово

Добрый вечер, Элла! Подскажите, есть ли в наличии бандаж Герда размер с или м...и можно ли померять в субботу?

Мы сами создаем свою реальность

Звідки Ви
    Дописів
    5 119

Типово

да, есть. звоните - договоримся

Звідки Ви
    Дописів
    5 119

Типово

http://www.budumama.com.ua/shop/komp...lja-kormlenija , кому интересны такие бюстики обращайтесь

остался в 75в такой. Уступлю в цене реальному покупателю.

Остальные размеры под заказ. На преддоплату скидка!!!

Бюстгалтер для кормления на косточке с бесшовной чашкой Далая

Звідки Ви
    Дописів
    5 119

Типово

Есть такие варианты белья для кормящих мам:

Цена бюстгалтера : 249 гривен Трусики : 149 гривен

Размерный ряд:
    75 B, C, D
    80 B, C, D, E
    85 B, C, D, E

Модель Зафира, без косточек, но сидит очень красиво, удобная застежка

Модель Фиджи, с косточкой, но можно извлечь :
    ОСТАЛИСЬ ТОЛЬКО ТРУСИКИ S

МОДЕЛЬ РОКСИ БОРДО

Модель РОКСИ ГРЭЙ

Модель МАМА ЭКО ЧЕРНЫЙ

Модель МАМА ЭКО БЕЛЫЙ

Модель МАМА МАКИ

Модель МАМА ЦВЕТЫ

Модель ДАЛАЯ, в бордовом и черном И белом

Дописів
    1 051

Типово

Добрый вечер. Как можно купить колготки. У них вставка на животе из того же материала что и колготы или из чего-то более растягивающегося?

Звідки Ви
    Дописів
    5 119

Типово

девочки, напишу здесь, вдруг кому забыла отписать в личку - завтра в 15 часов принимаю на Серова 4 по бюстикам для кормления латвийским за 99 грн

Дописів
    229

Типово

заинтересовали Моделирующие колготки, медицинские эластичные компрессионные (для профилактики и оздоровления) 30 ДЕН.
    скажите,в чём разница между моделями Elast 0480 и Elast 0469
    нужен размер 3( М)
    Улыбаемся и машем!

Сторінка 58 з 184 ПершаПерша ... 8484950515253545556575859606162636465666768108158 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті