Оплатили!!!! Ждем не дождемся утренника! Настроение уже новогоднее, чего всем и желаем!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Оплатили!!!! Ждем не дождемся утренника! Настроение уже новогоднее, чего всем и желаем!!!
У меня такой наверное глупый вопрос... А папам тоже переобувачку брать? Там есть место где 30 мам и 30 пап смогут обувь оставить?
там же где и детки будут переобуваться! папы обычно на шпильках не ходят, поэтому им можно не переобуваться, главное если будет грязь в это время, то нужно будет хорошенько обувь вытереть, согласитесь что нам самим будет не приятно если мы грязь в зале развезем и будем ее месить...
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
новый конкурс фотографий!!! более 30 призов!!! спешите! http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9491290
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Доброе утро! А можно еще в 3 группу (резерв) мальчика Даниила записать (3года).Большое спасибо!!!
Надя, поставьте меня пожалуйста, может быть место освободиться, я бы перешла в 3,4 или 5 группы.
Пру недель подождём, если не освободится место, тогда остаёмся на месте
Спасибо!
Извените за каламбур!
Маникюр, покрытие гель-лаком на Фрунзенском.
050-130-31-34 Тамила
таксс а когда оплата будет видна? а то что-то нервничаю.. вчера оплатила, а мы все в должниках числимся)))
ой, что-то пропустила, видать...
мамам необходима сменная обувь?
А у меня закончилась сменная обувь в этом году, только все на шпильках, наверное буду в уггах![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks