Ира, вы писали, что счета вышлите... отправьте, пож.,счет в личку или в темку, чтоб точно знать наличие заказанного и сумму. (могут модем завтра забрать) А о том, когда буду позвоню.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ира, вы писали, что счета вышлите... отправьте, пож.,счет в личку или в темку, чтоб точно знать наличие заказанного и сумму. (могут модем завтра забрать) А о том, когда буду позвоню.
Востаннє редагував Karina Rossu: 19.11.2010 о 21:37
ВЫБИРАЕМ!!!
На эти выходные забрать не могутолько в следующее воскресенье в 9.30 в центре, т.к в будни раньше 21 не освобождаюсь, а в воскресенье ходим в воскресную школу в центре. В стороне Тополе не бываю и к сожалению некого попросить забрать.
![]()
К сожалению я не могу вам гарантировать, что у меня получится быть в 9:30 в следующее воскресенье в центре. Тем более, что вряд ли кто-нибудь еще согласится в такое время явиться на раздачу. Люди вообще-то хотят в воскресенье поспать. А я ведь тоже не могу два раза выезжать в центр, чтобы всем было удобно. У меня двое детей, один из которых - грудничок. Езжу на раздачи маршруткой и подстроиться под всех просто физически не могу.
Прошу вас оплатить заказ на карточку ПриватБанка для брони и будем решать вопрос о том, как, где и когда вы сможете его забрать.
Востаннє редагував Karina Rossu: 20.11.2010 о 23:44
А мы выцарапали котика![]()
ВЫБИРАЕМ!!! ЕСТЬ ВСЁ!!!
В пятницу заказ - на выходных раздача!
!!!
Выбираем! Скоро заказ!!!
Сделать оригинальный подарок родным и близким поможет специальная серия "Царапка-поздравление". Эта серия включает 8 видов больших (205*275 мм) и 8 видом маленьких (135*230мм) гравюр. Внутри каждой игры находятся 2 дополнительные пластинки с поздравительной надписью (на русском и украинском языках). С помощью ручки-пера по штрихам нанесите надпись. Прикрепите пластину на специально отведенном месте на основной гравюре.
Апоньки!!!
В ВЫХОДНЫЕ УЖЕ ПОЛУЧЕНИЕ ЗАКАЗОВ!!! все будем с ЦАРАПКАМИ!!!
Кто заказывал царапки - можете забирать!!!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks