Девулечки, все прочитала, фоточки БОМБОВСКИЕ, но подробнее уже завтра....выпадаю........пшшшшшшшшш
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девулечки, все прочитала, фоточки БОМБОВСКИЕ, но подробнее уже завтра....выпадаю........пшшшшшшшшш
Кошкина мама, давно не видела тебя!!! как вы?
Супер! Так красивооо и яркооо!
Какие красавчики подрастают!
Всех приветствую!
Зашла в любимую темку похвастаться - сынок Андрей Витальевич выучил первое стихотворение - "Приехала машина Огромный мощный кран Подъемный называется Он стройки ветеран" (в моем переводе на взросло-человеческий)
И самый главный момент (может кому-то пригодится) - у нас последние полгода каждое купание проходило со скандалом, а мытье головы с жуткими истериками - и пели, и плясали, и в ванну к сынку прыгала и перерывы делала - ничего не помогало- а тут Андрюхевичу купили куклу типа пупс почти в натуральную величину с ванночкой и всякими прибамбасами - и отправили сынка купаться вместе со свеженазванной им Катей - сначала мыли голову Кате, потом потихоньку перешли на Андрюшу - о Чудо! О Боги! - Первый раз всё прошло без душераздирающих воплей
![]()
Всем доброй ночи! Вот сижу и думаю, какая я все таки жена идеальная, были у кумы на дне рождении, я домой уехала, а мужа в боулинг отпустила играть
В кафе выпила 2 бокала пива, сижу пьяная... пойду, попробую вас почитать!
Ворона, стих - это круто! У нас только папа и гав-гав из внятного в словарном запасе((
ну мне ничего из местного не понравилось, упросила мужа купить в икее стол и стул из этой серии качество канеш класс. Ну если заказывать их у нас, то долго ждать и почти в 2 раза дороже...
Да, девочки, ну вы и строчите, попробуй догони.......2 дня пропустили и все...... пыталась перечитать и процитировать, ага ни тут то было........сил не хватило, начала примерно в 16.30 еще в офисе.....недавно села за комп дома пыталась опять... боюсь не осилю. НО ФОТО МАЛЫШЕЙ СУПЕР, ВСЕХ ГОДОВАСИКОВ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!
M@riwwwwww@ фото с кефиром просто супер!!!!
Nefertiti прям настоящая золотая осень! Прелесть!!!
Ксюха такая мордашка серьезная! Лапулька!!!!
Я хочу к новому году купить икеевский комплект (вот такой http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/70169533 http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/20099496) девочки в других темках очень хвалили, да я и в магазине смотрела, вроде ниче...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks