Цитата Допис від Абалдеть Переглянути допис
Она мне так сказала, что их группа коммерческая. Когда они туда шли, выбирали между санаторной и этой группой. В санаторную решили не идти, хотя их убеждали, что все дети там с покупными справками. А про эту сказали, что это группа коммерческая, оплата больше, не зависит от посещения сада (т.е. они платят полную сумму за месяц независимо от того ходит ребенок или нет). Может быть кодовое название этой группы "логопедическая", но о том, что с детьми занимается логопед я ни разу не слышала.
мы ходим в логопедическую, занимается логопед с ними, каждый день что-то лепят-клеят-мастерят, кормят нормально! деток в группе мало, и танцы есть и спортивные занятия и песни всякие учат и сказки читают и т.д. и т.п. Я узнавала и у заведущей и у разных воспитателей спрашивала, НУ НЕТ В ЭТОМ САДИКЕ КОММЕРЧЕСКИХ ГРУПП! тем более с отдельным питанием!!! заведущая сказала что это родители сами придумали! Платим мы как и все! Я еще в сентябре заплатила, но т.к. из-за болезней много пропускали, то еще не доплачивала, мне сказали что вас же не было, сумма осталась еще, толко за кислородный коктель доплачиваем и все..