Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 32 з 72 ПершаПерша ... 222324252627282930313233343536373839404142 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1433, показано з 621 по 640.

Тема: Выпадают волосы

Типово

Советую попробовать!Лосьон - тоник для укрепления волос "ФИТО-БИОЛЬ"
    250мл - 65грн
    Лосьон-тоник содействует усилению обменных процессов в коже головы, улучшению кровообращения, насыщению корней волос минералами, микроэлементами, витаминами и, как следствие, возвращает волосам силу, здоровый и ухоженный вид. Действие минералов и растительных экстрактов проявляется в нормализации активности сальных желез, стабилизации ph-баланса кожи, укреплении структуры волос, его защиты от вредных влияний окружающего среды. Препарат помогает поддерживать естественный водный баланс корней и волос, предупреждая их обезвоживание и сухость. Ментол, который содержится в лосьоне, снимает раздражение, свербеж, успокаивает и тонизирует кожу головы.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 947

Типово

Цитата Допис від Наталия Квятковская Переглянути допис
    250мл - 65грн
    Лосьон-тоник содействует усилению обменных процессов в коже головы, улучшению кровообращения, насыщению корней волос минералами, микроэлементами, витаминами и, как следствие, возвращает волосам силу, здоровый и ухоженный вид. Действие минералов и растительных экстрактов проявляется в нормализации активности сальных желез, стабилизации ph-баланса кожи, укреплении структуры волос, его защиты от вредных влияний окружающего среды. Препарат помогает поддерживать естественный водный баланс корней и волос, предупреждая их обезвоживание и сухость. Ментол, который содержится в лосьоне, снимает раздражение, свербеж, успокаивает и тонизирует кожу головы.
    отличное средство, но не обязательно для волос
    у него очень широкое использование
    http://www.sakilake.com/kosmetika.html

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 947

Типово

Цитата Допис від MonaLena Переглянути допис
    дело в том,что по составу лошадиные не сильно отличаются,http://www.vedaved.ru/horses/3-hygiene/18-shampoo4.html
    а то,что они содержат березовый деготь ,прополис и проч только по-моему добавляет ему +.к тому же это Российские шампуни из той серии,что и лошадиный гель для растирки(если вы знаете,что это).кстати гель у нас берет знаменитая балерина,спортсмены и им пользуются дорогие салоны при массажах.я могу вам много еще рассказать,т.к.сама ветеринар и понимаю механизм действия препарата.есть и коммерческая цель,не без этого,но у каждого есть выбор.меня в детстве вылечил вет врач от тяжелого недуга(после безуспешных попыток медиков),после чего я стала вет врачом,так что я этому верю и доверяю и поделюсь опытом.
    извините за откровенности
    замечательно, что вы ветеринар и понимаете принцип действия, и вам когда то помогли вет. препараты.
    но если бы вы были косметологом, то знали бы, что к косметическим средствам предъявляется ряд жестких требований по составу, концентрации, степени очистки вещества, и то что предназначено для людей должно проверяться на людях.
    а шампунь -это косметический продукт, нанесенный на кожу головы он оказывается совсем рядом с кожей лица (кстати очень чувствительной у многих) и слизистой глаз.
    я как биолог могу вам с полной уверенностью сказать что кожа и волосяной покров лошади значительно отличается от кожи и волос женщин по многим показателям.
    и еще одно-на упаковке написано для непродуктивных животных! к чему бы это?
    может поясните форумчанкам как специалист-ветиринар?

Звідки Ви
    0509873574 ул. К.Либкнехта 3-Б г.Днепропетровск
    Дописів
    883

Типово

Я удивляюсь нашим людям. Полно шампуней и разных средств для волос... Наш народ почему то моет волосы шампунями для лошадей. Люди, хороший шампунь должен иметь стоимость минимум 50 грн. (300 мл). Купите себе в магазине нужный шампунь и радуйтесь. Ну что у нас за ментальность такая? Вот хочется на себе проэксперементировать, не задумываясь и не взирая на последствия. IMHO

технолог-колорист, парикмахер-модельер
    моя тема

Звідки Ви
    Днепропетровск, ж/м Победа
    Дописів
    1 063

Типово

Цитата Допис від Наталия Квятковская Переглянути допис
    250мл - 65грн
    А где в Днепропетровске можно приобрести средства по уходу данного производителя?

Звідки Ви
    Дописів
    883

Типово

k.therapy active

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  cromo_active..jpg
Переглядів: 48
Розмір:  37,4 КБ
ID:	311642
    Средства от выпадения волос и для лечения слабых, ломких и безжизненных волос
    Изменения в работе волосяного фолликула могут привести к проблемам, связанным с выпадением волос и постепенным облысением. Нарушение кровообращения, нехватка витаминов, стресс, гормональные нарушения, чрезмерное выделение секрета сальной железы вместе или по отдельности эти факторы могут привести к алопеции.
    Серия средств от выпадения волос k.therapy ACTIVE специально предназначена для борьбы с выпадением волос и лечения слабых, ломких и безжизненных волос.
    Шампунь от выпадения волос и для лечения слабых, ломких и безжизненных волос k.therapy Active Shampoo, концентрат от выпадения волос интенсивного действия k.therapy Active Shock Concentrate, лосьон от выпадения волос и для лечения слабых, ломких и безжизненных волос k.therapy Active Lotion, укрепляющая маска от выпадения волос и для лечения слабых, ломких и безжизненных волос k.therapy Active Fortifying Mask.
    Востаннє редагував Petunia: 22.11.2010 о 15:30

моя тема

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 947

Типово

Цитата Допис від 1нина1 Переглянути допис
    А где в Днепропетровске можно приобрести средства по уходу данного производителя?
    точно видела в Аполло на 1 этаже там островок-отдельчик с крымской косметикой
    еще на Победе-4 в ТЦ возле Кодака
    раньше были в "Палитре" сейчас не нашла

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 947

Типово

Цитата Допис від Petunia Переглянути допис
    Я удивляюсь нашим людям. Полно шампуней и разных средств для волос... Наш народ почему то моет волосы шампунями для лошадей. Люди, хороший шампунь должен иметь стоимость минимум 50 грн. (300 мл). Купите себе в магазине нужный шампунь и радуйтесь. Ну что у нас за ментальность такая? Вот хочется на себе проэксперементировать, не задумываясь и не взирая на последствия. IMHO
    самое потрясающее объяснение было-что лошади мол очень дорогие животные, поэтому в шампуни для них добавляют только самые лучшие компоненты, во как!

кстати, почему то все обсуждают только шампунь конкретного российского производителя, неужели больше никто не производит такие шампуни.
    апплодирую маркетологам ЗООвипа запустившим интернетом вирусную рекламу

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 947

Типово

k.therapy active
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  cromo_active..jpg
Переглядів: 48
Розмір:  37,4 КБ
ID:	311642
    Средства от выпадения волос и для лечения слабых, ломких и безжизненных волос
    Изменения в работе волосяного фолликула могут привести к проблемам, связанным с выпадением волос и постепенным облысением. Нарушение кровообращения, нехватка витаминов, стресс, гормональные нарушения, чрезмерное выделение секрета сальной железы вместе или по отдельности эти факторы могут привести к алопеции.
    Серия средств от выпадения волос k.therapy ACTIVE специально предназначена для борьбы с выпадением волос и лечения слабых, ломких и безжизненных волос.
    Шампунь от выпадения волос и для лечения слабых, ломких и безжизненных волос k.therapy Active Shampoo, концентрат от выпадения волос интенсивного действия k.therapy Active Shock Concentrate, лосьон от выпадения волос и для лечения слабых, ломких и безжизненных волос k.therapy Active Lotion, укрепляющая маска от выпадения волос и для лечения слабых, ломких и безжизненных волос k.therapy Active Fortifying Mask.
    сейчас прийдут продавцы кобылячих шампуней и обвинят нас с вами в недобросовестной конкуренции

Дописів
    10

Типово

Пользуюсь миноксидилом (он же регейн, но стоит дешевле)!
    долго искал в аптеках... к сожалению(или к счастью) в аптеках даже не слышали о таком. мне присылают из США, прям оттуда=)
    ростут новые волосы. друзья не знают, что я чем-то пользуюсь но говорят, что ростут новые волосы! это очень радует!
    год применял народные средства, но результата так и небыло.
    Всем крепкого здоровья!

Дописів
    30

Типово

Цитата Допис від Bogdan_UA Переглянути допис
    Пользуюсь миноксидилом (он же регейн, но стоит дешевле)!
    долго искал в аптеках... к сожалению(или к счастью) в аптеках даже не слышали о таком. мне присылают из США, прям оттуда=)
    ростут новые волосы. друзья не знают, что я чем-то пользуюсь но говорят, что ростут новые волосы! это очень радует!
    год применял народные средства, но результата так и небыло.
    Всем крепкого здоровья!

посмотрела, купить через интеренет-магазин реально,но не дешево конечно.Вот еслт бы знать что реально помогает)

Звідки Ви
    Дописів
    883

Типово

Цитата Допис від lin@ Переглянути допис
    посмотрела, купить через интеренет-магазин реально,но не дешево конечно.Вот еслт бы знать что реально помогает)
    Миноксидил помогает при андрогенной аллопеции, женщинам он поможет лишь в том случае, если у них облысение по андрогенному типу (т.е. тогда когда проблемы гормональные с гинекологией). Миноксидил направлен на то, чтоб предотвратить влияние тестостерона (мужского гормона) на луковицу волоса.

моя тема

Звідки Ви
    Магазин качественной детской обуви
    Дописів
    1 870

Типово

Извините, за темой не следила - может этот препарат уже обсуждали, но все-равно спрошу: что Вы можете сказать по поводу аллотона?

Цыцкин
    Guest

Типово

Цитата Допис від Marusha_kisa Переглянути допис
    Даже у лысых мужчин лысина зарастает.
    В последнее время участились случаи, когда тинейджеры из хулиганских побуждений обливают прохожих этой жидкостью...

Дописів
    10

Типово

Цитата Допис від lin@ Переглянути допис
    мне помогает =)
    врачь трихолог посоветовал
    на счет цены... я бы сказал, что другие средства, типа аллотона и плаценты не дешевле, но стимуляции роста нет... может они помогают остановить выпадение - не знаю. но ни один врач спец трихолог Вам не пропишет аллотон(тут кто-то спрашивал) или плаценту ИМХО.
    есть еще какое-то средство высокоэффективное, но щас даже не скажу как называется, потом гляну и напишу.
    всем крепкого здоровья! =)

Звідки Ви
    Днепропетровск, Индустриальный район
    Дописів
    158

Типово

А что вы можете посоветовать моему мужу? волосы лезут на голове и на лице (щетина), выпадают кусками, до лысины размером в 5 копеек. ходил все время к дерматологу, но получается только залечивать. вылечить никак. может кто что посоветует? к кому обратиться?
    этот врач никаких анализов не назначал. лечение всегда проводилось из таких лекарств и витаминов: медабиотин, гинтон, перфектил, мазь бетаметазон, обкалывание дипроспан, уколы кортексин. это все не за одно лечение, а курсами. сначало одно, потом другое

Звідки Ви
    Дописів
    883

Типово

Цитата Допис від Юлия88 Переглянути допис
    А что вы можете посоветовать моему мужу? волосы лезут на голове и на лице (щетина), выпадают кусками, до лысины размером в 5 копеек. ходил все время к дерматологу, но получается только залечивать. вылечить никак. может кто что посоветует? к кому обратиться?
    этот врач никаких анализов не назначал. лечение всегда проводилось из таких лекарств и витаминов: медабиотин, гинтон, перфектил, мазь бетаметазон, обкалывание дипроспан, уколы кортексин. это все не за одно лечение, а курсами. сначало одно, потом другое
    Обследоваться нужно немедленно. Проверить печень и щитовидку, развернутый анализ крови. Состояние волос отображает состояние внутренних органов. Это может быть интоксикация организма и состояние после сильного нервного потрясения и т.д.

моя тема

Звідки Ви
    Днепропетровск, Индустриальный район
    Дописів
    158

Типово

Обследоваться нужно немедленно. Проверить печень и щитовидку, развернутый анализ крови. Состояние волос отображает состояние внутренних органов. Это может быть интоксикация организма и состояние после сильного нервного потрясения и т.д.
    Спасибо!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 250

Типово

Есть хорошие ампулы против выпадения волос фирмы Каарал X-Form или тоже Каарал K05 Лосьон против выпадения. Лично я не пользовалась, но слышала хорошие отзывы.
    Вообще такую проблему нужно лечить комплексом, тогда эффект будет

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    3 929

Типово

А никто не пользавался от этой проблемы средствами Др Нона.

Сторінка 32 з 72 ПершаПерша ... 222324252627282930313233343536373839404142 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті