Цитата Допис від Абалдеть Переглянути допис
Тут про 116-й садик спрашивали, про коммерческую группу. Могу поделиться мнфомацией. Есть там коммерческая группа, это точно. Подружка водит туда ребенка. Группа небольшая, 16 чел. Детки разновозрастные. Там всегда одна воспитательница, и одна помощница воспитателя. Есть особенности этой группы: мамы в группу не заходят. Ну только на праздники и все. Детей отдают и забирают с крылечка. (как по мне, так это минус) Подружка говорит, что тем самым воспитывают в детях самостоятельность - детки сразу привыкают сами одеваться-раздеваться, и якобы меньше болеют дети в период эпидемий, т.к. нет контакта с другими родителями. Дисциплина строже, чем в других группах. В эту группу ходит (или ходила) дочка штатного психолога. Какое питание в группе я не знаю, но что-то там они доплачивают за питание дополнительно (вряд ли там готовят отдельно для одной группы), дают фрукты между завтраком -обедом. Подготовкой детей подруга не довольна, говорит, что с детьми не занимаются. А когда родители задали вопрос, воспитатель сказала: так дети не понимают, что я с ними занимаюсь, я же в игровой форме! Подруга говорит: врет, т.к. старшие детки уж точно поняли бы что это занятия и сказали бы родителям.
а с чего ваша подруга решила что это коммерческая группа? может это ей так кажется??? я знаю что никаких коммерческих групп в этом садике нет!!! есть две группы с небольшим кол-вом детей - это санаторная и логопедическая и все! остальные обыкновенные ясельные, садиковские!