какие цены в данный момент.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
не знаю сколько стоит, но вот сесть за это можно...![]()
после того как я получил права и вышел из МРЭО,от преподавателя автошколы поступило предложение кому надо права :категория B-3000,BC-3500.
дело было весной
"покупая" права все равно убьешь 2,5 месяца, или делают за неделю, но "Дорого". Расценки слышал -- В -3000-3200, это если 2,5 - 3 месяца или 600$ в течении 4-5 дней.
Знакомый покупает за 4000 all inclusive. Срок 2 месяца
500 американских денех. 1,5 - 2 месяца.
400-600. Зависит от срочности и того, какие лично у Вас проблемы (ну типа лишили прав на х лет и тп)
zumer.com.ua
если совсем жестко лишили - помогает переход на фамилию супруги, родителей![]()
не знаю сколько, если с нуля, но дубликат 1500 ... кх-кх .... ходят слухи ....
2700???? полный бред .... на данный момент 1500 .... через правильные руки, а так называли 2000 и 2500 ...
а официально 250 за сами права, 230 (кажется) спецпродукция + 60 + 30 (короче почти + 100 за всякие там дополнительные спецпродукции, страховки и т.д.), итого около 600 если утеря или кража без мотива преступления со сдачей экзамена, а если без сдачи, то может и в 300-400 можно вложиться ...
Востаннє редагував ToXa_911: 24.11.2010 о 11:42
Нужны права.
Какой самый недорогой способ?
Автошкола? Купить? Другие варианты?
Нужны права.
Какой самый недорогой способ?
![]()
Быть везде и всюду чужестранцем
Вечным чужестранцем на Земле
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks