Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
josh, в зеркало смотреть не пробовали?
«Світ небезпечний не тому, що деякі люди творять зло. А тому, що деякі бачать це і нічого не роблять». (Альберт Ейнштейн)
Самое смешное тут - неучи, которые в силу своего невежества думают, что астрология сродни гадалкам и экстрасенсам - действительно, часто шарлатанам, тыкающим пальцем в небо.
Астрология - это учение, основанное и на математических вычислениях в том числе. Учение о существующей связи между расположением небесных светил и историческими событиями, судьбами людей и народов.
Те же, кому удобнее считать, что их рождение ничем не спрогнозировано и не предопределено - это лишь случайное столкновение сперматозоидов и яйцеклеток, что их рождение - никому ненужный пук во Вселенной - могут продолжать так считать и дальше.![]()
*задумчиво так*
какая ты гавариш клизьма?
![]()
Я не знаю умных слов...
Я считаю Вас за козлов...
Думать нужно меньшеА пива пить больше - от этого волосы блестят и шелковятся и лицо становится красное такое....большое....и умиротворенное- сразу видно образованный человек в кустах валяется
. А думает за нас пускай вон....
вербляверблюдУ него для этого шея длинная....и жопа большая
Хотя где связь казалось бы..........
уважаю!
Я не знаю умных слов...
.....вот так вот просто и незатейливо при помощи флакончика мегафорса к Сироже пришла настоящая слава.......его стали узнавать на улицах....стали узнавать на страницах форумов....случайные прохожие мужчины стали предлагать бутылочку свежего пива, а случайные прохожие девушки предлагали потрогать их сиськи. На алле славы Голливуда зажглась новая звезда. А где астрологи спросите вы? А астрологи вместе с астрономами и астрофизиками в это время пили дешевый портвейн из своих астролябий и заливались горькими слезами...........
Мегафорс - вот творец судеб человеческих.....просчитать появление его на свет с точностью до миллиметра не смог даже супер компьютер НАСА в штате Арканзас. Не смог.......а баба Дуся из Сельмага села Перещепино на деревянных счетах вывела незатейливую формулу мегафорса и старательно слюнявья карандашик записала в потертом блокноте:
"Рецепт: На 1 стАкан подсолнечного масла добавить пару куриных какашек, сопли бешеного ежика, четвертинку задней лапы прудовой лягушки, соли, сахару по вкусу.....подогреть немного, укутать в пуховый платок и дать настояться сутки. Затем укупорить полученную настойку в баночки с надписью "МЕГАФОРС" и продавать по 190 руплёв как средство от старения."
читал и плакаль)))
Я не знаю умных слов...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks