Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 66, показано з 1 по 20.

Тема: Сколько лет хранятся записи в роддоме о времени рождения человека?

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    47 531

Типово

Цитата Допис від GlaS Переглянути допис
    А что такого смешного, можно узнать?
    «Світ небезпечний не тому, що деякі люди творять зло. А тому, що деякі бачать це і нічого не роблять». (Альберт Ейнштейн)

Флудер года 2009,
    Фраза года 2009
    Дописів
    22 532

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    А что такого смешного, можно узнать?
    самое смишное тут Вы...
    Я не знаю умных слов...
    Я считаю Вас за козлов...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    47 531

Типово

josh, в зеркало смотреть не пробовали?
    «Світ небезпечний не тому, що деякі люди творять зло. А тому, що деякі бачать це і нічого не роблять». (Альберт Ейнштейн)

Флудер года 2009,
    Фраза года 2009
    Дописів
    22 532

Типово

josh, в зеркало смотреть не пробовали?
    пробовал...
    виравно с Вас ржу))
    Я не знаю умных слов...

Автофанат года 2009 Аватар для GlaS
    Звідки Ви
    м. Дніпро, пр. Слобожанський
    Дописів
    25 009

Типово

Цитата Допис від josh Переглянути допис
    пробовал...
    виравно с Вас ржу))
    АНАЛогично

Дописів
    327

Типово

Самое смешное тут - неучи, которые в силу своего невежества думают, что астрология сродни гадалкам и экстрасенсам - действительно, часто шарлатанам, тыкающим пальцем в небо.
    Астрология - это учение, основанное и на математических вычислениях в том числе. Учение о существующей связи между расположением небесных светил и историческими событиями, судьбами людей и народов.
    Те же, кому удобнее считать, что их рождение ничем не спрогнозировано и не предопределено - это лишь случайное столкновение сперматозоидов и яйцеклеток, что их рождение - никому ненужный пук во Вселенной - могут продолжать так считать и дальше.

Флудер года 2009,
    Фраза года 2009
    Дописів
    22 532

Типово

Цитата Допис від amelika Переглянути допис
    Самое смешное тут - неучи, которые в силу своего невежества думают, что астрология сродни гадалкам и экстрасенсам - действительно, часто шарлатанам, тыкающим пальцем в небо.
    Астрология - это учение, основанное и на математических вычислениях в том числе. Учение о существующей связи между расположением небесных светил и историческими событиями, судьбами людей и народов.
    Те же, кому удобнее считать, что их рождение ничем не спрогнозировано и не предопределено - это лишь случайное столкновение сперматозоидов и яйцеклеток, что их рождение - никому ненужный пук во Вселенной - могут продолжать так считать и дальше.
    какой слог!
    Я не знаю умных слов...

Звідки Ви
    Дописів
    25 009

Типово

Цитата Допис від josh Переглянути допис
    какой слог!
    сейчас мой учитель математики чаем поперхнулся наверное.......

Флудер года 2009,
    Фраза года 2009
    Дописів
    22 532

Типово

Цитата Допис від GlaS Переглянути допис
    сейчас мой учитель математики чаем поперхнулся наверное.......
    спокойствие, только спокойствие! (с)
    Я не знаю умных слов...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    47 531

Типово

amelika, по-моему, тему можно спокойно закрывать. Как Вы считаете? Вы ж знаете, что на нашем форуме каждый считает себя самым умным, грамотным и образованным, - даже в тех вопросах, в которых он на самом деле полный ноль. И остальные ...дцать страниц тут будут меряться пиписьками, - ничего дельного Вам не скажут.

Звідки Ви
    12 Квартал
    Дописів
    3 019

Типово

amelika, по-моему, тему можно спокойно закрывать. Как Вы считаете? Вы ж знаете, что на нашем форуме каждый считает себя самым умным, грамотным и образованным, - даже в тех вопросах, в которых он на самом деле полный ноль. И остальные ...дцать страниц тут будут меряться пиписьками, - ничего дельного Вам не скажут.
    согласна полностью.

Звідки Ви
    Дописів
    25 009

Типово

Цитата Допис від Tulka Переглянути допис
    согласна полностью.
    Тема закрыта. Страницы заговорены. Кто откроет - тот.....
    Одминистрация.

Открытие года 2013 Аватар для Ольга35
    Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

То есть Вы не уйдете?

По теме. Информация должна храниться в архиве роддома или медицинского учреждения роддома 50 лет. Это если у них есть место для хранения, там не сыро и мало мышей. Иначе может и хранится, но уже съедено и отсырело.
    В загсе информации о времени рождения действительно нет. Еще вариант - попробовать поднять в архиве Вашей детской поликлиники карточку, там будет выписка из роддома, в ней может быть указано время рождения. Но не обязательно. Карточки тоже хранятся 50 лет, да и с момента достижения Вами 15-летнего возраста прошло все же меньше времени. Попробуйте.

Дописів
    327

Типово

Цитата Допис від Ольга35 Переглянути допис
    По теме. Информация должна храниться в архиве роддома или медицинского учреждения роддома 50 лет. Это если у них есть место для хранения, там не сыро и мало мышей. Иначе может и хранится, но уже съедено и отсырело.
    В загсе информации о времени рождения действительно нет. Еще вариант - попробовать поднять в архиве Вашей детской поликлиники карточку, там будет выписка из роддома, в ней может быть указано время рождения. Но не обязательно. Карточки тоже хранятся 50 лет, да и с момента достижения Вами 15-летнего возраста прошло все же меньше времени. Попробуйте.
    Спасибо, Ольга35. Исчерпывающий ответ получила, хоть уже и не надеялась. Теперь тему можно и закрыть.

ЗЫ. флудерасы, не огорчайтесь, можете пукать о том, чего не знаете и дальше - тем ещё полно на форуме.

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті