кто знает, что строится
на бульваре Славы рядом с универсамом,
через проспект от Фантазии,
в конце набережной возле заправки ?
нужто опять бытовая техника![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
кто знает, что строится
на бульваре Славы рядом с универсамом,
через проспект от Фантазии,
в конце набережной возле заправки ?
нужто опять бытовая техника![]()
Те кто влез ехать стоя предполагают ехать стоя. Как следствие едут стоя. © Apis.NET
ос,
1. Аптека
2. АТБ
3. Без понятия.
Быть везде и всюду чужестранцем
Вечным чужестранцем на Земле
ос, я так и не понял
возле заправки, возле Универсама или возле Фантазии ?
Oliver,
А я так понял, что это три разные стройки интересуют![]()
Но сегодня мне должно было прийти письмо. Обязательно. Только смерть приходит обязательно, полковник. (C)
Daishi, спасибо
Oliver, 3 загадочных забора и 3 вопроса![]()
Те кто влез ехать стоя предполагают ехать стоя. Как следствие едут стоя. © Apis.NET
Интересно должны ли они писать на заборах что строят?
Некоторые пишут и проэкты малюют... Личная инициатива или обязанность?
https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней
kotik, если только то, что пишут на заборах - это будущий зазаборный объект...![]()
https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней
завершающий ведущий архитектурный ансамбль жилмассива Победа.![]()
Паспорт Оъекта должен быть обовьязково! с указанием внешнего вида, заказчика, подрядчика и т.п.Допис від kotik
Feel Good Inc
шо там все таки в конце набережной победы будет
ни паспорта ни объекта. один заборр
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks