Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Йа хотел-бы там работать.
Надо же! В далёком Днепропетровске обсуждают мой родной Челябинск.
В целом мнение поддерживаю.
Небольшое дополнение. Проект цеха (а это именно новый цех - новое производство ОАО "ЧТПЗ") разработан местными мастерами:
В группе ЧТПЗ уверены, что новый цех с современным оборудованием и технологиями, принципиально новыми акцентами в культуре труда, соответствующий всем международным стандартам качества, должен иметь свое лицо. Отсюда и запоминающееся имя и неповторимый дизайн и архитектура цеха, разаработанный, кстати силами архитектурного отдела ЧТПЗ и "Ё-программа" - Илышев, Юданов и Николаев.
Вакансии ещё есть.![]()
Только там отбор строжайший. Почти все работники Высоты 239 - с высшим техническим образованием и отсутствием вредных привычек (курящих, например, не принимают).
Правда, и зарплата достойная. От 60 000 руб. и выше.
Всё такПусть люди получают.
1) Вы там работаете?
2) скан ведомости есть?
ато - слова пока.
Хотя, на одном заводе по пару штук работягам платить ради ПР-проекта - для России это пыль. Прям вспоминается ледокол Ленин, где кочегар получал больше капитанов других кораблей. Но ледокол Ленин - тут хоть РЕАЛЬНО прорыв гениальной ученой мысли был. И технологии.
zumer.com.ua
Птица, а что было "их" в проекте?расположение линий, оборудования - это прерогатива поставщика оборудования, он же проводит монтаж и пусконаладочные работы или по крайней мере надзор за этими работами. Что проектировали местные мастера, расстановку пальм и стульев?
![]()
Имхо слили часть бабла по статье "проектировочные работы" на свою хвирму "Ё- программа". Реально их работа над проектом была - перевести проект с немецкого или английского на русский.![]()
Не знаю що стосується експорту в Ізраїль, але ось про що я казав.
Вони закривають квотами свій ринок від наших заводів.
Будь-яка імперія – це зло.
Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.
Отрадно видеть, как свидомиты корчатся от приступов пенной зависти. Им то до таких успехов и в жизнь не дожить. Максимум - это новая модель шароваров с усиленно обвисшим задом.![]()
Не позорьтесь там, где не шарите лол
гугл - он всемирный. Это Яндекс - российский
a com.ua - лишь гео-приоритет. Информация со всех ДЦ доступна.
И да, я определил: необоснованное раздувание ФЗП выведет продукцию этого завода нафик из конкуренции. И покупать эти трубы будут по правилам плановой экономики - в приказном порядке.
zumer.com.ua
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks