| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мэм, а гиде ваш позитив? Правильна, не растопыренное существо, а женщина. Но вот если б вы, мэм, добавили позитивчику.
Не, я сурьезно. Нет плохих или хороших событий, есть ваше отношение к ним. К примеру ушол этот, хм, зато вы теперича самодостаточная и свободная женщина. Нажритесь в конце концов чего-то сладенького, оно ить полезно в таких случаях.
На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"
Вау! Таки чукча не читатель?Тогда напоминаю Вам Ваши же слова:
Так Вы определитесь, Вы "до последнего" или все же "готовы далеко не на всё", а то эти два заявления не стыкуются
Так как моя любимая жена, с котрой мы счастливы в браке, сидит рядом за своим компьютером, то мы с ней основательно общаемся, не отрываясь от работы и форумаА Вы, судя по всему, счастливы в браке, с форумов не вылезаете. Лучше б с женой своей любимой общались .![]()
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Сам Вы чукча!" До последнего" это совсем не значит "готова на всё". Слишком много бравады в Ваших словах "горято любимая жена". Даже мы с мужем, когда у нас не было ссор находили дела поинтереснее, чем " месить авно на форуме" (не моя фраза). А Вы тут день и ночь, вот в чём семейное счастье оказывается. А жену Вашу Вы бабофигурой назаваете?
Никси, я не буду защищать Харальда от Вас - ибо не от кого.
Вы сейчас - эмоции, причём гневные. Можете громко и сильно поорать в подушку или побегать вниз-вверх по летнице. Потом выпить спиртного, сходить в душ, выбросить шкаф в окно - что нибудь, что позволит Вам не позорить себя тупыми плевками в ечность...
Потом заходите, поговорим)))
Тэк-с, с советской культурной жизнью мадам не знакома![]()
Та Вы шо? И в чем же отличие?" До последнего" это совсем не значит "готова на всё".
Слово "горячо" Вы придумали, а в остальном я всего лишь повторил Вашу риторикуСлишком много бравады в Ваших словах "горято любимая жена".
И шо? И Вам это помогло? И где Ваш муж? Ась?Даже мы с мужем, когда у нас не было ссор находили дела поинтереснее, чем " месить авно на форуме" (не моя фраза). А Вы тут день и ночь, вот в чём семейное счастье оказывается.Критерий истины -- практика!
Я болтаюсь на форуме, потому что тут временами появляются весьма потешные персонажи. Вот и сейчас я развлекаюсь
Бабофегурами я называю бабофегурА жену Вашу Вы бабофигурой назаваете?![]()
![]()
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Вот даже интересно, когда обиженная форумом ТС заявит яяяяпросилапомощиАвывсезлыекакашкиОднаядАртаньян и попросит модеров закрыть тему обидевшись на весь белый свет = Харольда/Станка и иже с ними?
Правда в тему заглянул Юра- и вечер может стать томным
![]()
Знакома, не переживайте! Просто с такими демагогами как Вы считаю бесполезно общаться. И Ваша подпись "Мнение врагов и дураков не должно значить для тебя ровным счетом ничего" тут как нельзя кстати. Мужик, который называет женщин "бабофигурами" .сам моральный урод. Месите авно дальше .
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks