Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
Вы приняли мой заказик?
да, заказ приняла!
Извините, долго не отвечала, была безумно занята. по поводу высокой процентной ставки и +5 грн. Марина писала еще в своем СП обоснование. я понимаю, что наверное звучит дико, ставка да плюс еще 5 грн. Но я Вас уверяю, работы в этом СП на МНОГО больше, чем с другими. Этот товар приходит без артикулов и для раскладки заказов мне необходимо каждую позизию открыть и посмотреть визуально, что это?( к примеру в текущем заказе более 250 позиций!) это кропотливый и объемный труд. И, предположим, Маше из всего заказ пришла заколочка за две грн., мой заработок в этом случае состявляет 50 коп.!!! Но несмотря я на это я обработала ее заказ, скажем в 7 позиций, неоднократно, отписалась ей, в теме, поставщику и т.п.. 5 грн. это гарант своеобазный моего заработка. Я надеюсь, я Вас не обидела. Я стараюсь оправдаться!)) Это заработок! Я не могу тратить столько времени и при этом не иметь ничего! Я такая же молодая мамочка, как и большинство форумчанок, и каждая минутка у меня на счету. Надеюсь на понимание и дальнейшее сотрудничество