Р-н Парус-2, можем пригласить к себе 4-5 деток
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Р-н Парус-2, можем пригласить к себе 4-5 деток
ТА "АЛЛЮР", пр.Д.Яворницкого, 107А, 0504806144
0% СП Косметики Разработка и наполнение сайтов на Битрикс, ImageCMS, Opencart. Разработка мобильных приложений.
0% СП Косметики Разработка и наполнение сайтов на Битрикс, ImageCMS, Opencart. Разработка мобильных приложений.
ой, возьмите нас! возьмите нас! 2 мальчугана + вкуснятина! в прошлом году мы не встретились с сантой, а так в него верим! к тому же мы ему каждый год письмо пишем, а тут лично в руки можно будет отдатьили Санта как бы его уже получил и выполнил просьбу... такое незабываемое подтверждение волшебства!!!
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Санта!!! Добрый день! Это Вас беспокоят с ул,Кайдакской!!!
Пожалуйста прилетите к нам, детки Вас ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ уже ждут.
У нас будет 6-ро детей. Все Вас любят и ждут.
Вы самый замечательный Дет Мороз на свете!
Заранее благодарю от всей души!!!
Добрый день!
В том году у нас был настоящий Санта, ребенок весь год его вспоминал, т.к. действительно, от настоящего его не отличить!!!
Хотелось бы и в этом году записаться.
Марлен, пр.Калинина...2 ребенка
Если запишите, прийму у себя:
Нэта 1 ребенок
Пенелопочка 1 ребенок
это будет 4 ребенка, могу еще кого-то пригласить...
Востаннє редагував Марлен: 23.11.2010 о 12:54
девочки, а с пр. Кирова кто-то есть? Можно к кому-то в гости? Можем и мы гостей принять, только в ВС 28го может не получится, а если в другой день, то можем.
Я уже писала вчера, если никого нет ещё с Кирова, то запишите меня, может народ подтянется.
У нас получается такой состав на пр-те Воронцово:
Pelenka - 2 реб.
StreKoZa - 1 реб.
Letis - 2 реб.
Milana@ - 1 (правильно , один![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks