| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всех принимающих и приглашающих гости, как и всегда ставлю в курс, время нанесения визита в гости может варьироваться плюс минус час. Запаситесь терпением и настроением. Все остальное я беру на себя....)
Дату и точное время (плюс минус 60 минут) сообщу 15 декабря.
Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют... (с) Михаил Салтыков-Щедрин
Здравствуйте, а в район Аэропорта - военный городок - Вы можете приехать? 5 деток будет точно))))
Мы бы тоже хотели познакомится с таким чудесным Сантой!проживаем на Калиновой! хотим напросится в гости к Настёна, можно?
ребенок один...
![]()
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Запишите нас тоже, пожалуйста: пр-т Воронцово, 5 деток точно, и за двоих еще уточню завтра (сегодня поздновато ужеИ тогда смогу сказать насчет - принять в нашу компашку еще гостей.
Слава Прокурор*у
Мы очень хотим и в этот год встретиться с Сантой
Район проживания: Тополь-1
Ребёнок: 1
Будем благодарны если нас кто-то пригласит в гости(дома ремонт, сами приглашать в этом году не готовы ((( )
Рады будем познакомиться / встретиться с детками, живущими на Тополь - 1, 2, 3
и принять поздравления от Санты !!!
Девочки, к кому можно напроситься в гости?![]()
![]()
Мы хотим или к Бубе или к Brooke. Возьмите нас кто-нибудь!
Ребенок один.
Если можно, то мы будем очень ждать Санту на пр. Кирова![]()
Здравствуйте, многоуважаемый Санта!!! Хотим пригласить к нам в гости на Левый-3, у нас будет 3 деток (+2-3 резерв-можем принять у себя). Рады будем встретиться
Triksi 3
Elkina 1
mamaKsu 1
Miara 1
Востаннє редагував Triksi: 24.11.2010 о 01:12
Продам новые и б/у вещи (Англия), новые джинсы и капри НМ
Здравствуйте, а мы бы напросились в гости! Подходит 12 квартал или Янгеля - Титова! Спасибо! Сообщите в личку!
Brooke, можно напроситься к вам в гости, нам к вам ближе всего. Не возьмёте моих деток?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks