Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 272, показано з 1 по 20.

Тема: Неудобный вопрос к lomeiko и подобным

Комбінований перегляд

Дописів
    1 339

Типово

Сергей, вы тут столько ужасов нам открыли про братьев и сестер по вере из католической церкви. Или они не братья и не сестры никакие? Считаете ли вы, что люди из католической, православной, баптистской, англиканской, лютеранской и т.д. церквей тоже могут быть настоящими христианами, или же это по вашему мнению невозможно? Могут ли настоящие верующие быть вне вашей церкви или деноминации?

Дописів
    11 632

Типово

Цитата Допис від Lady Starlight Переглянути допис
    Сергей, вы тут столько ужасов нам открыли про братьев и сестер по вере из католической церкви. Или они не братья и не сестры никакие? Считаете ли вы, что люди из католической, православной, баптистской, англиканской, лютеранской и т.д. церквей тоже могут быть настоящими христианами, или же это по вашему мнению невозможно? Могут ли настоящие верующие быть вне вашей церкви или деноминации?
    Ув. Lady Starlight,
    мое мнение таково: в любой церкви, хоть в православной, католической, лютеранской, харизматической есть люди которые идут на небо, а есть люди которые идут в ад. мы не можем судить о всех. все мы много согрешаем, но никогда не поздно пересмотреть свои пути и обратиться. я могу не соглашаться с иконопочитанием, но это не значит, что всякий кто молится Богу стоя перед иконой, обязательно поклоняется идолу. если человек любит Бога и сознательно обращается к Нему, пусть даже там стоит икона - я не буду его осуждать, хотя сам этого делать не стану.
    Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

Дописів
    502

Типово

Обида была есть и будет. Это обычное дело, а растройство можно получить даже от такого полезного подсолнечного масла. Учитесь обижаться, а комплексы никто не видел - это все выдумки психологов.

Дописів
    9 473

Типово

Цитата Допис від Сюр Переглянути допис
    Обида была есть и будет. Это обычное дело, а растройство можно получить даже от такого полезного подсолнечного масла. Учитесь обижаться, а комплексы никто не видел - это все выдумки психологов.
    Я встречала людей, которых обидеть невозможно - в них нет обижалки. На языке психологии это называется "психологически проработанные личности". Это - огромная работа.

Радость, счастье, обида, комплексы, ум, интеллект и многое другое - их увидеть и пощупать невозможно. можно только увидеть или ощутить на себе последствия.
    Добра и удачи!

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від HOLONAVT Переглянути допис
    Я встречала людей, которых обидеть невозможно - в них нет обижалки. На языке психологии это называется "психологически проработанные личности". Это - огромная работа.

Радость, счастье, обида, комплексы, ум, интеллект и многое другое - их увидеть и пощупать невозможно. можно только увидеть или ощутить на себе последствия.
    На обиженных воду возят
    А вообще, обида - эмоция сближения, то есть проблема отвержения. Если человек обижается, значит не выносит отвержения. Все правильно, проработанные не обижаются.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    11 632

Типово

А ещё хорошо звучит "на дураков нельзя обижаться".
    Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

Дописів
    9 473

Типово

Цитата Допис від lomeiko Переглянути допис
    А ещё хорошо звучит "на дураков нельзя обижаться".
    Хорошо звучит для тех, кто считает себя выше "дураков".

Не стоит обижаться и считать окружающих дураками.
    Ур-р-р-ра, Шахтер гол забил...дуракам...... пусть обижаются
    Добра и удачи!

Дописів
    1 339

Типово

Цитата Допис від lomeiko Переглянути допис
    Ув. Lady Starlight,
    мое мнение таково: в любой церкви, хоть в православной, католической, лютеранской, харизматической есть люди которые идут на небо, а есть люди которые идут в ад. мы не можем судить о всех. все мы много согрешаем, но никогда не поздно пересмотреть свои пути и обратиться. я могу не соглашаться с иконопочитанием, но это не значит, что всякий кто молится Богу стоя перед иконой, обязательно поклоняется идолу. если человек любит Бога и сознательно обращается к Нему, пусть даже там стоит икона - я не буду его осуждать, хотя сам этого делать не стану.
    Сопасибо за ответ.
    В целом, думаю, у меня такое же мнение по поводу различные христианских деноминаций.

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті